|
Responsable Charcuterie Traiteur Bretagne : 7 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Responsable de magasin en Charcuterie Traiteur
|
22/06/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
|
Responsable de magasin en Charcuterie Traiteur - Employé polyvalent en alimentaire - - BEP MRCU (Métiers de la Relation Client et Usager)
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie
|
19/01/2024
|
Naizin (56500), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie - Magasin U 56 BREHAN Responsable de cuisine - Restaurant La villa Pondi 56 Pontivy Responsable laboratoire/traiteur - Traiteurs du Golf 56 La Trinité Surzur Nantes - CQP préparateur-vendeur en produit de la mer
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
Responsable poissonnerie
|
16/08/2022
|
Sarzeau (56370), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnerie - Les Viviers de Banastère, Le Tour-du Responsable de cuisine - Les Viviers de Banastère, Le Tour-du-Parc I Gérant Bar - Joyeux Sinagots, Séné I - Formation HACCP
|
Secrétaire
|
26/08/2023
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fromage coupe - Leclerc brest Secrétaire - Garage Daniel à Cadol-Melgven Vendeuse en charcuterie traiteur italien Casa - Mia Les Halles Pont Collège Maurice Barrès Charmes - BEPC
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
|