|
Responsable Charcuterie Traiteur : 68 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon boulangerie
|
08/08/2023
|
Saint-Ouen-du-Breuil (76890), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon charcuterie traiteur - Intermarché sainte marie des champs Chef de rayon boulangerie - Intermarché sainte marie des champs 76190 Chef de rayon boulangerie - Pâtisserie E. Leclerc St Sever 76000 Rouen Lycée professionnel de la boulangerie/pâtisserie de Rouen - CAP boulanger et Pâtissier, BEP alimentation
|
Charcutier Traiteur Cuisinier
|
24/11/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable entreprise - Les deux chris royan Chambre des metiers versailles - CEP ET CAP carcutier
|
RESPONSABLE BOUCHERIE TRAITEUR
|
01/12/2022
|
Haspres (59198), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOUCHERIE TRAITEUR - LESNES Responsable magasin - STÉ. LUCIDARME À TOURCOING TRAITEUR VENDEUSE EN CHARCUTERIE - PLUSIEURS CHARCUTERIES TRAITEURS DE LA RÉGION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie
|
19/01/2024
|
Naizin (56500), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie - Magasin U 56 BREHAN Responsable de cuisine - Restaurant La villa Pondi 56 Pontivy Responsable laboratoire/traiteur - Traiteurs du Golf 56 La Trinité Surzur Nantes - CQP préparateur-vendeur en produit de la mer
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
09/05/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher charcutier Traiteur - Sarl swmcv - Saint-Ambroix (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
RESPONSABLE RAYON CHARCUTERIE
|
25/02/2024
|
Nogent (52800), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON CHARCUTERIE - SAS Soladi Centre E. Leclerc VENDEUR EN CHARCUTERIE - Gilles VEROT - 3 Rue Notre Dame des Champs - 75006 PARIS OUVRIER CHARCUTIER - - Brevet Professionnel Charcutier traiteur
|
Responsable d'équipe
|
19/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54) Chambre des métier Metz - Cap etaliere charcuterie boucherie
|
Responsable charcuterie traiteur traditionnelle fromage coupe
|
03/10/2023
|
Gonfaron (83590), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur traditionnelle fromage coupe - S Empbyée polyvalente en restauration - Adepe,,,,, Cuers Lycée St Reg is Aubenas -
|
Responsable d'un commerce de Charcuterie
|
09/02/2023
|
La Croix-en-Touraine (37150), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un commerce de Charcuterie - SAS Livreur, préparateur de réception et Maître d'hôtel - Hardouin Traiteur - Vouvray (37) Vendanges - Marceul Traiteur, Hardouin Traiteur, Potel et Chabot (Paris) - Certificat de pratique professionnelle secrétariat-comptabilité
|
Vendeuse en boulangerie
|
14/06/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Angers (49) Vendeuse charcuterie traiteur - Magasin Super U - Saint-Sylvain-d'Anjou (49) RESPONSABLE VENDEUSE Traiteur - Traiteur Umami Kitchen - Angers (49) Cci Pierre cointreau - Angers (49) - CAP/BEP en Hôtellerie
|
Responsable fabrication en charcuterie
|
27/02/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95) Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise
|
GÉRANTE DE RESTAURANT
|
09/03/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE RESTAURANT - GRÈS DES OUCHES VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAITEUR - LA BOUTIQUE GOURMANDE VENDEUSE EN HORLOGERIE BIJOUTERIE - MONTRES AND CO - PERMIS D'EXPLOITATION La formation porte sur la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection de mineurs, la répression de l'ivresse publi
|
Vendeuse et responsable adjointe
|
20/10/2023
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et responsable adjointe - Société mouchet bury bleu cerise Vendeuse charcuterie fromage - Inter Marcher Vendeuse charcuterie traiteur - Charcuterie Chauvel - CAP, BEP ou équivalents - Serveuse
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel
|
06/10/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel - Intermarché St Sulpice de Royan Responsable snack/bar, cuisinier - « océan vacances » à St Georges de Didonne (17) PARIS. - Stage C.E.P.R.O.C
|
|