CV créé le :
04/03/2023
CV modifié le :
08/08/2023
Dernière connexion :
08/08/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** *** ****** *****
Saint-Ouen-du-Breuil (76890)
Email :
******@*********.**
Port. :
************
|
Chef de rayon boulangerie, Sénior
Référence : 1977534
Expériences Professionnelles
janv. 2021
aujourd'hui
|
chef rayon charcuterie traiteur
|
|
|
|
intermarché sainte marie des champs
|
gestion des rayon boulangerie/patisserie et charcuterie/traiteur depuis 2021
|
|
janv. 2019
|
Chef de rayon boulangerie
|
|
|
|
Intermarché sainte marie des champs 76190
|
|
|
janv. 2017
janv. 2019
|
Chef de rayon boulangerie
|
|
|
|
pâtisserie E. Leclerc St Sever 76000 Rouen
|
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
Chef de rayon boulangerie
|
|
|
|
pâtisserie E. Leclerc St Léonard 76400 Fécamp
|
|
|
janv. 2010
janv. 2015
|
Artisan auto-entrepreneur
|
|
|
|
Bona pizza
|
Fabrication et Vente de pizzas à emporter
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Pizza sprint - Rouen
|
Gestion totale du magasin : matières premières, stock, main d'œuvre, évolution du CA, matériel,
commandes fournisseurs, achats, ...
Recrutement et formation du personnel, rédaction des contrats, des avenants
Service et satisfaction clientèle
Mise en place et respect des procédures
|
|
janv. 2004
janv. 2007
|
Responsable de production
|
|
|
|
SNC la croissanterie - Evreux
|
Responsable de la fabrication, gestion des stocks et matières premieres, quantitée a fabriqué
Mise en place vitrine et service clientèle
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Conducteur de ligne automatisée
|
|
|
|
Saveurs de France/Brossard - Le Neubourg
|
Réglage et conduite de ligne
Respect des cotas de fabrication, de la qualité du produit finit
Gestion de l'équipe présente sur ligne
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
Chef boulanger
|
|
|
|
E. Leclerc - Le Neubourg
|
Responsable de la gestion du stock, de la fabrication du personnel
Gestion et évolution du CA et de la marge
|
|
janv. 1997
janv. 2001
|
Chef Boulanger
|
|
|
|
Bagatelle concept LTD - Londres
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1993
juin 1996
|
CAP boulanger et Pâtissier, BEP alimentation
- CAP
|
|
|
|
Lycée professionnel de la boulangerie/pâtisserie de Rouen
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pratique de la course à pieds niveau soutenu (compétions, marathon...)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|