Trier par :
Responsable charcuterie traiteur
|
24/02/2023
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur - Intermarché Juvisy sur orge Adjoint de responsable charcuterie Traiteur - Leclerc Etampes,Paris Opérateur contrôleuse logistique - Prodal Paris GGI Group Global Institution Paris 13 Gobelins, France - MBA Management Stratégique et Développement de l'entreprise
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie
|
30/10/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie - Intermarché Hyper Gauchy Responsable rayons liquides - Intermarché Super La Sentinelle Professeur des écoles - Education Nationale Ecole Supérieure du Professorat de l'Enseignement, Arras. - Master Métier de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation 1er degré
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE TRADITIONNEL
|
05/02/2023
|
Senlis (60300), Oise (60), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie Marie Blachere Chantonnay Chef de rayon Hyper U/Super U Luçon - Super U Lucon 85 Chef de rayon charcuterie traiteur TRAD - Leclerc Chantonnay 85 Schoolonline Paris - Decoratrice d interieur
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie
|
07/10/2023
|
Reims (51100), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie - Biocoop Reims Responsable rayon charcuterie LS et traiteur - Grand Frais Cormontreuil Vendeuse polyvalente boucherie/charcuterie - Grand Frais Neuvillette CFA de Châlons en champagne - CAP pâtisserie pâtisserie; BEP vente action marchande m'entourent ! (équivalent BAC pro vente)
|
Responsable de Restauration Collective
|
03/05/2022
|
Fréville (76190), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration Collective - Dupont Responsable de Restauration Collective - ELIOR Enseignement Normandie Responsable de Restauration Collective - Restauration scolaire concédée - Restoria, Basse Goulaine (44) AFPA - Rennes (35) - Titre Professionnel de Niveau III en Gérant de Restauration Collective
|
Commercial polyvalent rayon
|
16/03/2023
|
Saint-Gaudens (31800), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon épicerie - E.Leclerc St Gaudens Responsable rayon Epicerie salée - Intermarché St Paul-Sur-Save Assistant de fabrication Rayon - Carrefour Lormont Carrefour Charcuterie/Fromagerie/Traiteur/Autour du comptoir, Carrefour Lormont - Formation « 100% hygiène, 100%; assistant de fabrication Rayon qualité », formation incendie
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|