Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/12/1972 (51 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le : 05/04/2022
CV modifié le : 06/10/2023
Dernière connexion : 06/10/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
* *** ****** ** ***** *****
Saujon (17600)
Email : *************@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel, Sénior
Référence : 1865428
Expériences Professionnelles
mars 2016 Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel
Intermarché St Sulpice de Royan

mars 2015 août 2015 Responsable snack/bar, cuisinier
« océan vacances » à St Georges de Didonne (17)

avr. 2010 févr. 2015
St Georges de Didonne (17)

avr. 1999 mars 2010 Chef de laboratoire
charcuterie « Duprat »

oct. 1998 mars 1999 Responsable des ventes
Barbezieux (16)

janv. 1997 Chef de cuisine
camping « Le Clos Fleuris » à Médis (17)

janv. 1994 déc. 1995 Ouvrier Charcutier-Traiteur
St Georges de Didonne (17)

Diplômes et formations
mars 1993 Stage C.E.P.R.O.C
PARIS.

juin 1992 C.A.P. Charcutier-Traiteur - CAP
LA ROCHELLE (17)

juin 1990 C.A.P. Boucher - CAP
CHATELAILLON (17)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.