|
Responsable Boulanger Patissier : 149 CV trouvés
Trier par :
Responsable Boulanger PatiBsier
|
13/02/2024
|
|
Apprenti Boulanger - BARLI Apprenti Pàtissier - Ar Schryve, 50380 Eler9UéS Ouvrier Boularwger Patissier - ID043 Petite Synthe
|
ATOUTS Sens des responsabilités Assidu Curieux
|
18/07/2022
|
Bully-les-Mines (62160), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisant boulanger/patissier - SARL Asset Rue de 18 novembre 1869, Bully-Les-Mines 62160 Ouvrier jusqu'a chef d'équipe - Groupe HOLDER 2 place de la gare, La Madelaine 59110 CFA Tourcoing - CAP Patisserie
|
SYNTHESE
|
04/08/2022
|
Esvres (37320), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Reponsable boulanger patissier - Intermarche Responsable boulanger patissier - Viennois patissier Boulanger - Boulanger ( Tours ) Boulangerie INBP Rouen - Stage de perfectionnement
|
CADRE RESPONSABLE BOULANGER
|
09/10/2022
|
Spincourt (55230), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE RESPONSABLE BOULANGER - LE BOULANGER PÂTISSIER-TOURIER - PÂTISSIER-TOURIER / L'ÉPI D'OR AUTO ENTREPRENEUR - CRÉATIONS BOIS CIE - STAGE DE PRÉPARATION À L'INSTALLATION; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BP
|
QUALITES Rigoureux, organisé, curieux
|
30/03/2023
|
Pont-Péan (35131), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER - Pont-Péan ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER - Saint-Rémy sur Orne BOULANGERIE DUPONT FOVEZ RESPONSABLE PÂTISSSIER - Saint-Germain-en-Laye BOULANGERIE PAUL CFA Versailles - CAP PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
PIZZAIOLO / BOULANGER M
|
03/03/2024
|
Saint-Étienne-en-Coglès (35460), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER / AIDE DE CUISINE - RESTAURANT RACINE CARREE / IBIS STYLE FOUGERES, 35 PIZZAIOLO / RESPONSABLE SNACK EPICERIE - CAMPING OLERON LOISIRS ALOA ST GORGES D'OLERON, 17 PIZZAIOLO - LE BAOBAB CARNAC, 56 CHAMBRE DES METIERS, FOUGERES 35 - BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER
|
CHEF BOULANGER-PATISSIER
|
31/01/2024
|
Dakar , (), Dakar -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOULANGER-PATISSIER - VIENNOISIER / RESTAURANT LA BONNE BAGUETTE DE KINSHASA CHEF BOULANGER-PATISSIER - VIENNOISIER Responsable de production de pain - HOTEL RADISSON BLU DE DAKAR Centre Culturel de Ngor - Formation hôtellerie pâtisserie et restauration
|
Personnalité
|
29/03/2024
|
Villeveyrac (34560), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Fournil de Pignan (Groupe Galzin) 34570 Responsable adjoint de production - SAS MB associate (Marie Blachère) Saint-Jean-de-Védas 34430 Boulanger Pâtissier - Le Pétrin de Géraldine 34200 Sète CFA Nicolas Albano - Brevet Pro
|
Ouvrier boulanger/pâtissier
|
28/10/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger/pâtissier - Boulangerie de l'Europe (Pollestres 66) Ouvrier boulanger/pâtissier - Auchan (Perpignan 66) Responsable adjoint boulanger/pâtissier - Leclerc Sud (Perpignan 66)
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
Responsable BOULANGER
|
04/11/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOULANGER - Boulangerie Pâtisserie Hyper Ch Armant à Nice Agent de Maîtrise Boulangerie - Le Moulin de Paiou, Ex Pétrin Ribeirou - BREVET MAITRISE BOULANGERIE, IV Modules
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
03/01/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - BOULANGER PATISSIER/BOULANGER, RESPONSABLE PATISSIER - Boulangerie Antony Hersog, Sète PATISSIER/BOULANGER - Les Délices de Maeva, Gigean CFA : Nicolas Albano, Sète; La petrie gourmande, Gigean - CAP Patisserie
|
BOULANGER
|
02/05/2023
|
Champagnier (38800), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - LE BLÉ D'OR RESPONSABLE BOULANGERIE - PAIN ET COMPAGNIE À ECHIROLLES CHEF BOULANGER - L'EPEAUTRE La Pâtisserie La Nougatine - L'IMT Grenoble en alternance
|
Boulanger
|
14/09/2022
|
Fort-de-France (97200), Martinique (972), Martinique -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boulangerie - Groupe MAC Trinité et LAMENTIN Diplôme d'état - Manager de magasin - Baguet Shop Martinique Centre de formation sur les tablettes de contrôle HACCP - Formation SIMAR
|
|