CV créé le :
02/05/2023
CV modifié le :
02/05/2023
Dernière connexion :
28/11/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** *****
Champagnier (38800)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
BOULANGER, Sénior
Référence : 1989688
Expériences Professionnelles
juil. 2017
|
BOULANGER
|
|
|
|
LE BLÉ D'OR
|
Travail sur groupe automatique avec peureuse volumétrique fabrication de 3500
baguette jour jusqu'à 5000 baguette le week end fourni 2 magasin
|
|
août 2013
mai 2015
|
RESPONSABLE BOULANGERIE
|
|
|
|
PAIN ET COMPAGNIE À ECHIROLLES
|
Gestion de toutes la fabrication des pains . processus de travail. Gestion d'équipes du
secteur boulangerie. Commandes etc...
|
|
août 2010
août 2012
|
CHEF BOULANGER
|
|
|
|
L'EPEAUTRE
|
Devellopement complet de la boulangerie, pétrissage façonnage cuisson viennoiserie etc
|
|
juin 2005
juin 2010
|
CHEF BOULANGER
|
|
|
|
LA TENTATION À ECHIROLLES
|
Gestion d'équipe, répartition des tâches journalières pour chaque poste,gestion des
stock pétrissage façonnage cuisson pains spéciaux viennoiserie pizza quiches sandwichs
|
|
janv. 2002
mai 2005
|
CHEF BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE LES RUIRES À EYBENS
|
Fabrication complète pains blanc pains spéciaux viennoiserie cuisson
|
|
août 2001
déc. 2001
|
BOULANGER
|
|
|
|
LA TALEMELERIE À GRENOBLE
|
Petrissage sur poolish et façonnage manuel cuisson au feu de bois
À
|
|
sept. 2000
sept. 2000
|
BOULANGER
|
|
|
|
LE CHARDON BLEU À GRENOBLE
|
Petrissage division façonnage et mise en place cuisson
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
l'IMT Grenoble en alternance
|
|
|
|
la Pâtisserie La Nougatine
|
|
juin 1998
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
CAP Boulanger; en alternance
- CAP
|
|
|
|
l'IMT Grenoble; la boulangerie Mazillier à Grenoble
|
|
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP PÂTISSIER CHOCOLATIER GLACIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|