CV créé le :
29/01/2023
CV modifié le :
31/01/2024
Dernière connexion :
31/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Dakar
Email :
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Port. :
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CHEF BOULANGER-PATISSIER, Sénior
Référence : 1965996
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
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CHEF BOULANGER-PATISSIER
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VIENNOISIER / RESTAURANT LA BONNE BAGUETTE DE KINSHASA
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* Supervision d'une équipe de 12 personnes ; direction, soutien et motivation pour atteindre les
objectifs journaliers
* Production de toute sorte de pain (pain céréale, complet, sans gluten, fromage, olive,
batboout, pita... baguette simple, française ...), viennoiserie (croissant normal, pêche, abricot
pain chocolat, pain raisin, pain coco, suisse chocolat...) pâtisserie (entremains mouche trois
chocolat, opéra, macaron, palmier, gâteaux décoratif, fondant chocolat, éclair, flan, crème
Brulé, mille feuilles, variétés de tartes)
* Formation et assistance de nouveau employés et stagiaires
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janv. 2020
janv. 2021
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CHEF BOULANGER-PATISSIER
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VIENNOISIER
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* Préparation des petits déjeuné et desserts présent dans le menu
* Gestion des buffets et fêtes d'anniversaires
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janv. 2013
janv. 2020
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Responsable de production de pain
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HOTEL RADISSON BLU DE DAKAR
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mie, façonnage, création d'assortiment de Pain.
* Nommé le 1avril 2017 comme demi chef de parti ; supervision de l'équipe, formation de
stagiaires, ajout de nouveaux éléments au menu.
* Participation à la formation au grand moulin de Dakar offerte par l'hôtel
* Formateur au restaurant la Corne D'or durant ma période de congé.
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janv. 2012
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boulanger pâtissier
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VIENNOISIER
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Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2010
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formation hôtellerie pâtisserie et restauration
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centre Culturel de Ngor
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sept. 2004
juin 2005
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CFEE (certificat de fin d'étude élémentaire)
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Compétences linguistiques
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