Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/01/2023
CV modifié le : 31/01/2024
Dernière connexion : 31/01/2024
Coordonnées
****** **** *******

Adresse :
*******
Dakar
Email : **************************@*****.***
Port. : *********
CHEF BOULANGER-PATISSIER, Sénior
Référence : 1965996
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 CHEF BOULANGER-PATISSIER
VIENNOISIER / RESTAURANT LA BONNE BAGUETTE DE KINSHASA
* Supervision d'une équipe de 12 personnes ; direction, soutien et motivation pour atteindre les
objectifs journaliers
* Production de toute sorte de pain (pain céréale, complet, sans gluten, fromage, olive,
batboout, pita... baguette simple, française ...), viennoiserie (croissant normal, pêche, abricot
pain chocolat, pain raisin, pain coco, suisse chocolat...) pâtisserie (entremains mouche trois
chocolat, opéra, macaron, palmier, gâteaux décoratif, fondant chocolat, éclair, flan, crème
Brulé, mille feuilles, variétés de tartes)
* Formation et assistance de nouveau employés et stagiaires

janv. 2020 janv. 2021 CHEF BOULANGER-PATISSIER
VIENNOISIER
* Préparation des petits déjeuné et desserts présent dans le menu
* Gestion des buffets et fêtes d'anniversaires

janv. 2013 janv. 2020 Responsable de production de pain
HOTEL RADISSON BLU DE DAKAR
mie, façonnage, création d'assortiment de Pain.
* Nommé le 1avril 2017 comme demi chef de parti ; supervision de l'équipe, formation de
stagiaires, ajout de nouveaux éléments au menu.
* Participation à la formation au grand moulin de Dakar offerte par l'hôtel
* Formateur au restaurant la Corne D'or durant ma période de congé.

janv. 2012 boulanger pâtissier
VIENNOISIER

Diplômes et formations
sept. 2009 juin 2010 formation hôtellerie pâtisserie et restauration
centre Culturel de Ngor

sept. 2004 juin 2005 CFEE (certificat de fin d'étude élémentaire)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.