18/11/1983 (40 ans)
Nationalité Française
Père
Permis Oui
CV créé le :
14/04/2009
CV modifié le :
14/09/2022
Dernière connexion :
14/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Fort-de-France (97200)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
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boulanger, Sénior
Référence : 997660
Expériences Professionnelles
nov. 2018
août 2019
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Responsable de boulangerie
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Groupe MAC Trinité et LAMENTIN
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Responsable d’un des trois magasins avec comme effectif plus de 8 personnes.
Chargé du développement de l’entreprise par la qualité produit hygiène et sécurité, et par les marges et gestion des marchandises gestion des frais de personnel.
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sept. 2017
oct. 2017
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Diplôme d’état
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J’ai passé en parallèle à mon activité de Manager un Diplôme d’état conseiller vendeur en magasin niveau 4 .
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nov. 2013
oct. 2018
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Manager de magasin
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Baguet Shop Martinique
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Responsable Manager d’un point chaud, avec comme effectif plus de 8 employés. A charge la gestion du personnel, des stocks.
Gérer les marges, et l’EBE.
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oct. 2007
oct. 2013
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Responsable boulanger
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Impérial des îles Martinique
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Responsable d’une équipe de plus de 5 employés, gestion des plannings, des stokes, et du développement de nouveaux produits en restant les règles HACCP.
Ouverture d’une boulangerie du groupe à St Martin avec comme fonction le recrutement et la formation des employés.
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sept. 2006
janv. 2007
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Employé en
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pâtissier
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Polyvalent au sein d'une équipe
Carrefour
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avr. 2006
avr. 2006
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Formation HACCP
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Martinique formation
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Formation avec test pour les réglementations d’analyses des dangers et points critiques pour leur maîtrise.
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mai 2005
mai 2006
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Boulanger, tourier.
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Là babines de Martine Paris
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changer d’assurer la production en pains et viennoiseries, avec Mr P. Quevreux qui a travaillé comme adjoint de Mr Lenotre.
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sept. 2002
avr. 2005
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Responsable boulangerie
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Le Pralin Paris
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Employés responsable de ma première équipe de 4 employés, charger d’assurer la production de la partie boulangerie et faire suivre les directives et respect de procédé Banette.
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Diplômes et formations
sept. 2015
sept. 2015
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Formation SIMAR
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Centre de formation sur les tablettes de contrôle HACCP
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nov. 2013
févr. 2013
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Formation kwisath logiciel d’exploration managériales
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Formation en entreprise
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sept. 2001
août 2002
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Formation connex en Boulangerie
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ECOLE DES GRANDS MOULINS DE PARIS
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sept. 1999
août 2001
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Cap pâtisserie, glacière, chocolatier, confiseur.
- CAP
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CFA Paris.
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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