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18/11/1983 (40 ans)
Nationalité Française
Père
Permis Oui
CV créé le : 14/04/2009
CV modifié le : 14/09/2022
Dernière connexion : 14/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Fort-de-France (97200)
Email : ******.*******@*****.***
Port. : **********
boulanger, Sénior
Référence : 997660
Expériences Professionnelles
nov. 2018 août 2019 Responsable de boulangerie
Groupe MAC Trinité et LAMENTIN
Responsable d’un des trois magasins avec comme effectif plus de 8 personnes.
Chargé du développement de l’entreprise par la qualité produit hygiène et sécurité, et par les marges et gestion des marchandises gestion des frais de personnel.

sept. 2017 oct. 2017 Diplôme d’état
J’ai passé en parallèle à mon activité de Manager un Diplôme d’état conseiller vendeur en magasin niveau 4 .

nov. 2013 oct. 2018 Manager de magasin
Baguet Shop Martinique
Responsable Manager d’un point chaud, avec comme effectif plus de 8 employés. A charge la gestion du personnel, des stocks.
Gérer les marges, et l’EBE.

oct. 2007 oct. 2013 Responsable boulanger
Impérial des îles Martinique
Responsable d’une équipe de plus de 5 employés, gestion des plannings, des stokes, et du développement de nouveaux produits en restant les règles HACCP.
Ouverture d’une boulangerie du groupe à St Martin avec comme fonction le recrutement et la formation des employés.

sept. 2006 janv. 2007 Employé en
pâtissier
Polyvalent au sein d'une équipe
Carrefour

avr. 2006 avr. 2006 Formation HACCP
Martinique formation
Formation avec test pour les réglementations d’analyses des dangers et points critiques pour leur maîtrise.

mai 2005 mai 2006 Boulanger, tourier.
Là babines de Martine Paris
changer d’assurer la production en pains et viennoiseries, avec Mr P. Quevreux qui a travaillé comme adjoint de Mr Lenotre.

sept. 2002 avr. 2005 Responsable boulangerie
Le Pralin Paris
Employés responsable de ma première équipe de 4 employés, charger d’assurer la production de la partie boulangerie et faire suivre les directives et respect de procédé Banette.

Diplômes et formations
sept. 2015 sept. 2015 Formation SIMAR
Centre de formation sur les tablettes de contrôle HACCP

nov. 2013 févr. 2013 Formation kwisath logiciel d’exploration managériales
Formation en entreprise

sept. 2001 août 2002 Formation connex en Boulangerie
ECOLE DES GRANDS MOULINS DE PARIS

sept. 1999 août 2001 Cap pâtisserie, glacière, chocolatier, confiseur. - CAP
CFA Paris.

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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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