|
Responsable Boucher : 33 CV trouvés
Trier par :
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Responsable boucherie
|
11/10/2023
|
Vielleségure (64150), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher désosseur - Vignasse et donner artix Responsable chaine de decoupe - Arcadie anglet Responsable boucherie - Auchan merignac Bordeaux -
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Responsable Boucher
|
29/12/2023
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie traditionnelle - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Boucher CFAIE Val-de-Reuil -
|
CV MAYEUL GUITOU RESPONSABLE RAYON BOUCHER
|
17/11/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - SuperU La Fare les Oliviers BOUCHER - Boucherie HERVE Marseille BOUCHER - Groupe Carrefour HypermarchéHypermarché, Aix-en-Provence (13) CFA COROT, Marseille (13) - CAP Boucherie
|
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
03/05/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER)
|
16/06/2022
|
Bez-et-Esparon (30120), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER) - SARI MARI IN N Fus LE VIGAN (30) RESPONSABLE BOUCHERIE - I NTERmARCHE St TEK Avizi (30) BOUCHER-VENDEUR - I NTERmARcriF R Av..30 CFA ms M1111 RS NImis(30); SARL MARTIN IACKY - CAP BOUCHER; FORMATION EN ALTERNANCE
|
Manager Boucherie
|
14/04/2023
|
Douala , (), Littoral -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherir - Super marché KADO Bonamoussadi Responsable Adjoint au Chef Service Boucherie KADO Bonamoussadi - Super marché KADO Bonamoussadi - Niveau Prémière MA
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Désossage, parage, épluchage
|
04/08/2022
|
Ouistreham (14150), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - Boucherie de Suresnes RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie d'Antan Boucherie - BOUCHER CIFAC - CAP PREPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
Responsable fruits et légumes
|
10/03/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable fruits et légumes - Carrefour Market Arras, France Agent de production - HAAGEN DAZS ARRAS SNC Tilloy-lès-Mofflaines, France Boucher - Prise Direct' Arras, France CFA (Centre de Formation d'Apprentis) Arras, France - CAP Boucher
|
Responsable Boucherie
|
26/06/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Responsable Boucherie - Carrefour market Boucher intérimaire - Gd intérim - Brevet de Maîtrise
|
Professeur de Boucherie
|
16/06/2023
|
La Tour-du-Crieu (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de Boucherie - Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'ariège | Foix Artisan Boucher - Super U | Mirepoix Responsable produits frais et chef Boucher traditionnel - - Brevet de maitrise
|
CHEF DE RAYON/POLYVALENT
|
11/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NOTE DE CAISSE ET RESPONSABLE - AIDE BOUCHER - AIDE BOUCHER - ARTE DE SPECTACLE THEATRE EN INDE
|
|