06/01/1976 (48 ans)
Nationalité Français
Marié
CV créé le :
29/12/2023
CV modifié le :
29/12/2023
Dernière connexion :
21/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Grand-Couronne (76530)
Email :
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Port. :
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Responsable Boucher, Sénior
Référence : 2061598
Expériences Professionnelles
août 2023
aujourd'hui
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Boucherie traditionnelle
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Boucher
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Sélectionner et acheter les carcasses provenant du grossiste ; Entreposer les pièces dans une chambre froide ; Préparer les carcasses à la découpe ; Tailler les pièces de viande à l'aide d'outils spécialisés ; Nettoyer le matériel et les équipements ; Disposer les pièces de viande sur l'étal et valoriser l'espace de vente ; Accueillir la clientèle, la conseiller, vendre ses produits et entretenir son poste de travail ; Proposer éventuellement des produits traiteur.
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nov. 2022
janv. 2023
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Boucher
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Boucher
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Réceptionner des carcasses de viande ( Art 8, BCUH, Avt 5 cotes, Avt 5 avec capa, demi
carcasse veau, agneau entier, viande de bœuf sous vide, volaille, gibier et trippes ...),
contrôler la qualité de viande, découper de la viande, trier des pièces de viande,
détailler des pièces de viande, conditionner des pièces de viande, disposer des
produits sur le lieu de vente, renseigner un client, prendre la commande des clients,
entretenir un espace de vente, nettoyer du matériel ou un équipement, entretenir un
poste de travail.
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déc. 2009
févr. 2021
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Boucher
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Boucher
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Prépare les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de
traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire). Equilibre la production
selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles.
Effectue des contrôles des produits et du matériel (température de l'environnement et
des réfrigérateurs, propreté des outils de travail) Gère les plannings de fabrication et
de vente. Prépare les commandes des clients. Effectue le remplissage du rayon en
respectant le plan d'implantation. Effectue l'étiquetage des produits. Développe les
ventes en fidélisant les clients.
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avr. 2009
sept. 2009
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Boucher
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Boucher
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Préparation et découpe de divers types de viandes pour la vente ( boeuf, veau, agneau,
volaille, gibier et trippes).
Contrôler de la qualité des produits et de la gestion des stocks.
Mise en place et réapprovisionnement des étalages.
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Diplômes et formations
sept. 2007
juil. 2008
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CFAIE Val-de-Reuil
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juin 2004
juil. 2004
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SECURICONSEIL PARIS
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sept. 1994
juil. 2000
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Attestation ENIC-NARIC
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Université Med V-Souissi RABAT
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Licence en gestion de l'entreprise
- BAC+3
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Equipier 1 ère intervention
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Compétences
Excel, Word, Tableau croisé dynamique, Informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vélo, Footing, Musculation
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