Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Divorcé
Permis B
CV créé le : 26/06/2023
CV modifié le : 26/06/2023
Dernière connexion : 12/04/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
*** *** ** ***** ********
Pertuis (84120)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Responsable Boucherie, Sénior
Référence : 2001864
Expériences Professionnelles
avr. 2023 aujourd'hui intérimaire

avr. 2021 mars 2023 Responsable Boucherie
carrefour market
et fromage

mars 2017 avr. 2021 boucher intérimaire
gd intérim

oct. 2015 mars 2017 Responsable rayon boucherie
Simply Market
Gestion de la préparation des viandes, des commandes du rayon traditionnel et
libre service, du personnel et inventaire.

avr. 2009 août 2015 Responsable rayon boucherie
Intermarché crécy la chapelle
Gestion de la préparation des viandes, des commandes du rayon traditionnel et
libre service, du personnel et inventaire.

mars 2009 avr. 2009 Boucher vendeur
PRIOVIANDE

mai 2008 févr. 2009 Responsable Boucher rayon traditionnel et libre service
NOVOVIANDE Meaux
Meaux (magasin Grand Frais) gestion des commandes et du personnel

janv. 2002 avr. 2008 Moniteur-Coordinateur
APPROVAL SAS (Siège RUNGIS-94)
* Gestion de 4 secteurs (44 points de vente, environ 60 personnes)

avr. 1997 déc. 2001 Responsable du Magasin (Agent de Maîtrise)
CHAMPIGNY VIANDES à Champigny
Acquis : * Préparation à la vente : épluchage, désossage, coupe, préparation, ...
* Vente
* Inventaire Stock Magasin
* Préparation Commande Magasin ...

avr. 1991 mars 1997 Ouvrier qualifié
Boucher
Acquis : * Préparation du libre service ;
* Préparation à la vente du rayon traditionnel ;
* Inventaire de fin d'année ;

avr. 1990 avr. 1991
Service Militaire

juil. 1989 mars 1990 Ouvrier Qualifié
Boucher
Acquis : * Préparation à la vente : épluchage, désossage, coupe, préparation, décoration, ...

sept. 1987 juin 1989
Boucherie HOUSSAY à Noisiel

Vendeur
Boucherie HOUSSAY à Noisiel
Avant Apprentissage : * Vendeur sur des marchés à différents stands : poisson, fruits & légumes,
fleurs, œufs.
* Vendeur dans une boutique de fromage.

Diplômes et formations
juin 1998 Brevet de Maîtrise - BAC+4

juin 1995 Brevet Professionnel

Certificat d'Aptitude Professionnelle

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.