CV créé le :
26/06/2023
CV modifié le :
26/06/2023
Dernière connexion :
12/04/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
*** *** ** ***** ********
Pertuis (84120)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Boucherie, Sénior
Référence : 2001864
Expériences Professionnelles
avr. 2023
aujourd'hui
|
intérimaire
|
|
|
|
|
|
|
avr. 2021
mars 2023
|
Responsable Boucherie
|
|
|
|
carrefour market
|
et fromage
|
|
mars 2017
avr. 2021
|
boucher intérimaire
|
|
|
|
gd intérim
|
|
|
oct. 2015
mars 2017
|
Responsable rayon boucherie
|
|
|
|
Simply Market
|
Gestion de la préparation des viandes, des commandes du rayon traditionnel et
libre service, du personnel et inventaire.
|
|
avr. 2009
août 2015
|
Responsable rayon boucherie
|
|
|
|
Intermarché crécy la chapelle
|
Gestion de la préparation des viandes, des commandes du rayon traditionnel et
libre service, du personnel et inventaire.
|
|
mars 2009
avr. 2009
|
Boucher vendeur
|
|
|
|
PRIOVIANDE
|
|
|
mai 2008
févr. 2009
|
Responsable Boucher rayon traditionnel et libre service
|
|
|
|
NOVOVIANDE Meaux
|
Meaux (magasin Grand Frais) gestion des commandes et du personnel
|
|
janv. 2002
avr. 2008
|
Moniteur-Coordinateur
|
|
|
|
APPROVAL SAS (Siège RUNGIS-94)
|
* Gestion de 4 secteurs (44 points de vente, environ 60 personnes)
|
|
avr. 1997
déc. 2001
|
Responsable du Magasin (Agent de Maîtrise)
|
|
|
|
CHAMPIGNY VIANDES à Champigny
|
Acquis : * Préparation à la vente : épluchage, désossage, coupe, préparation, ...
* Vente
* Inventaire Stock Magasin
* Préparation Commande Magasin ...
|
|
avr. 1991
mars 1997
|
Ouvrier qualifié
|
|
|
|
Boucher
|
Acquis : * Préparation du libre service ;
* Préparation à la vente du rayon traditionnel ;
* Inventaire de fin d'année ;
|
|
avr. 1990
avr. 1991
|
|
|
|
|
Service Militaire
|
|
|
juil. 1989
mars 1990
|
Ouvrier Qualifié
|
|
|
|
Boucher
|
Acquis : * Préparation à la vente : épluchage, désossage, coupe, préparation, décoration, ...
|
|
sept. 1987
juin 1989
|
|
|
|
|
Boucherie HOUSSAY à Noisiel
|
|
|
|
Vendeur
|
|
|
|
Boucherie HOUSSAY à Noisiel
|
Avant Apprentissage : * Vendeur sur des marchés à différents stands : poisson, fruits & légumes,
fleurs, œufs.
* Vendeur dans une boutique de fromage.
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
Brevet de Maîtrise
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
Brevet Professionnel
|
|
|
|
|
|
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|