28/01/1964 (60 ans)
Nationalité Français
En concubinage, 1 enfant
Permis B
CV créé le :
16/06/2023
CV modifié le :
16/06/2023
Dernière connexion :
19/06/2023
Coordonnées
******************
*********** ******
Adresse :
** *** ** ******
La Tour-du-Crieu (09100)
Email :
******.******@******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Professeur de Boucherie, Sénior
Référence : 2000422
Expériences Professionnelles
juin 2022
janv. 2023
|
Professeur de Boucherie
|
|
|
|
Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'ariège | Foix
|
|
|
janv. 2005
déc. 2022
|
Artisan Boucher
|
|
|
|
Super U | Mirepoix
|
|
|
janv. 2002
déc. 2006
|
Responsable produits frais et chef Boucher traditionnel
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Commercial en Salaison
|
|
|
|
Super U | Lavelanet
|
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Spanghero | Castelnaudary
|
|
|
janv. 1996
janv. 1998
|
Commercial viande de gros et demi-gros
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1990
janv. 1996
|
Second Boucher
|
|
|
|
Leclerc | Carcassonne
|
|
|
janv. 1983
janv. 1990
|
Ouvrier
|
|
|
|
SVA | Vitré
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1995
mars 1996
|
brevet de maitrise
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
sept. 1991
juin 1992
|
Brevet professionnel de boucherie
|
|
|
|
CFA | Vitré
|
|
sept. 1982
juin 1983
|
CAP Couvreur ardoisier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
- BAC+2
|
|
|
|
Cefimev (école supérieure de boucherie) | Vitré
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vtt, moto, randonnées, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|