CV créé le :
03/05/2023
CV modifié le :
03/05/2023
Dernière connexion :
03/05/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** ******
Cernay (68700)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable boucherie charcuterie volaille, Sénior
Référence : 1990396
Expériences Professionnelles
oct. 2021
avr. 2022
|
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
|
|
|
Colruyt retail france
|
Gestion de la marge, des gammes de produits, des horaires,
Haccp,tracabilite !
|
|
févr. 2004
déc. 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Decoupe , parage des diàérents types de viande. Pesée et
contrôle du produit
|
|
sept. 1996
janv. 2004
|
responsable de rayon boucherie volaille
|
|
|
|
auchan
|
management de l équipe , compte d exploitation , planning
horaires , négociation fournisseur ,mise en place des produits
|
|
sept. 1990
sept. 1996
|
Boucher vendeur
|
|
|
|
Ets tempe
|
|
|
sept. 1979
juin 1990
|
Pre app et apprentie boucher charcutier
|
|
|
|
Ets maurer frères
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Formation de formateur
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); Brevet de MAITRISE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 1983
|
CAP, BEP ou équivalents; CAP BOUCHER CHARCUTIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Logiciels de Gestion
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Handball, taekwondo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|