|
Responsable Boucher Bac 1 : 21 CV trouvés
Trier par :
Responsable rayon boucherie,boucher qualifié.
|
05/05/2024
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Ouvrier boucher qualifié
|
Responsable boucher
|
07/11/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boucher - Carrefour Market - PESSAC Chef boucher - Leclerc - LE PIAN-MÉDOC Agent de maîtrise - Intermarché - MERIGNAC - BTS NDRC
|
Responsable Boucher
|
29/12/2023
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie traditionnelle - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Boucher CFAIE Val-de-Reuil -
|
RESPONSABLE OU EMPLOYÉ BOUCHER
|
20/01/2023
|
Meilhac (87800), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint Boucher - SAS SODELE - Super U Nexon Employé Boucher - SAS SODELE - Super U Nexon Apprenti Brevet Professionnel Boucher - Briance, 87110, Le Vigen GRETA du Limousin - Limoges - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes 1
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
03/05/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
Adjoint directeur itinérant
|
07/03/2024
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint directeur itinérant - Leader Price et Franprix Vendeur boucher - Domaine de Limagne Responsable secteur Frais - Intermarché Vaise - BTS MUC
|
TECHNICIEN EN LOGISTIQUE
|
02/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable logistique - Jysk Magasinier - Daunat Assistant logistique - SDP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Technicien en logistique
|
Responsable de séjour
|
05/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de séjour - Ok Vacance Equipière polyvalente de restauration - Big Fernand, Montparnasse Vacataire agent d'accueil et de billetterie - Paris Musée, Palais Galliera Exposition "Frida Kahlo" Paris 1 Panthéon Sorbonne - Licence Histoire
|
RESPONSABLE SPÉCIALITÉS
|
07/09/2023
|
Isles-les-Meldeuses (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE SPÉCIALITÉS - BOUCHÈRE CRU À RAMBOUILLET, YVELINES CHEF BOUTIQUE - BOUCHÈRE CRU À RAMBOUILLET, YVELINES MAULE, YVELINES - BP lERE ANNÉE
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers
|
11/11/2023
|
Bessé (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers - Marpen Insertion et Formation, Tusson (16) Responsable LS boucherie - Boucher Stagiaire boucher - Carrefour Contact, Aigre (16) Formation adultes CMA de Poitiers (86) - CAP Boucherie
|
Manager
|
27/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulanger - Nationalité française Responsable boulanger - Boulangerie de fabrication artisanale Boulanger - - BTS MCO (Management Communication 42 Traverse des marronniers, Opérationnel iç7 1 13012 MARSEILLE)
|
ADMINISTRATIF
|
02/04/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADMINISTRATIF - COMPTAGE CAISSE Responsable boutique - Jaimemonsol Commercial itinérant - Association 1,2,3 Soleil Pigier Amiens - Master 2 Manager d'Affaires
|
|