|
Responsable Alimentaire Île-de-France : 42 CV trouvés
Trier par :
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Boucher
|
25/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie Cosse Adjoint Responsable Boucher - Super U Chatou Boucher - Boucherie Au Bouvier Normand Paris 2 Panthéon Assas - Capacité en Droit
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
Responsable logistique agro-alimentaire
|
13/02/2023
|
Maisoncelles-en-Brie (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable logistique agro-alimentaire - Le Bon Bocal, Bailly-Romainvilliers Responsable de rayon frais - La Ferme Briarde, Chanteloup-en-Brie Vendeuse - Charcuterie de la Galaure, Saint Vallier EPB, Paris - Formation découpe fromage et anage
|
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
Cheffe d'exploitation
|
19/04/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'exploitation - MEDIAPOST Cheffe de secteur Alimentaire - Manager rayon - CARREFOUR IFOCOP Rungis (94) - Formation Qualifiante (certification de capacité professionnelle) Responsable Logistique
|
Responsable secteur
|
15/03/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Responsable alimentaire non périssables - Monoprix franchise Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
RESPONSABLE RAYONS ET EXPLOITATION
|
31/10/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RAYONS/ RESPONSABLE EXPLOITATION - Décathlon Aquaboulevard, Paris (75015) ANIMATEUR RAYONS - Intersport Pacé, Groupe RIHOUET (35) Lycée Kerustum à Quimper (29) - BTS Technico Commercial
|
Responsable des ventes
|
28/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des ventes - LE NÔTRE Agent aéroportuaire - SECURITAS Agent aéroportuaire - CITY ONE ACAMEDY ROISSY EN France 95700 - FORMATION AGENT D'ESCALE AEROPORTUAIRE, ALTEA ET CERTIFICATIONS CLEF JOB
|
Assistant Qualité
|
07/09/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Qualité - Leclerc Millau Assistant Qualité - Neuville Assistant Qualité - Laiterie Les FAYES Filiale de la coopérative Terra Lacta (87) Université de Lille (59) - Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments parcours Qualité et Sécurité Alimentaire
|
Responsable des Achats
|
13/12/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des Achats - SAVEURS CRISTAL, Rueil-Malmaison Responsable Qualité Achat - SAVEURS CRISTAL, Rueil-Malmaison Assistant Qualité et Logistique - SAVEURS CRISTAL, Rueil-Malmaison ESTBA, Paris - Licence professionnelle Qualité et sécurité alimentaire
|
Responsable opérationnel
|
19/06/2023
|
Mainville , Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable opérationnel - Mc Donalds Formatrice - Mc Donald's Accompagnatrice de personne - Qualcall - Les Fondamentaux du Leadership Leadership axé sur les valeurs Principes de Leadership Sécurité alimentaire
|
PROFIL PERSONNEL Diplômée Ingénieure Agronome spécialisée en
|
28/05/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante Responsable Qualité - SIÈGE SOCIAL DE CARREFOUR, MASSY Stagiaire - CONSEIL REGIONAL GRAND EST, METZ Participante - BOECKER, ATELIER, SIN EL FIL, LIBAN AUZEVILLE TOLOSANE, FRANCE - DIPLOME D'INGÉNIEURE AGRONOME SPÉCIALISÉE EN INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES
|
Responsable Petit-déjeuner Cadre
|
09/06/2022
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Petit-déjeuner Cadre - Hôtel B B - Magny-le-hongre Assistant Responsable - Pizzeria Bella Notte - Disneyland Paris - Serris Chef de rang - L'uzine - Coulommiers Prom hôte - Magny-le-hongre - Formation spécifique en hygiène alimentaire : HACCP
|
Chef Boulanger
|
30/01/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boulanger - Bernard Lacree, Créteil Responsable Boulanger - Pascal Anthony Boulanger - Hakkam - CAP, BEP ou équivalents - CAP pâtissier
|
|