Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/01/1994 (30 ans)
Permis B
CV créé le : 13/02/2023
CV modifié le : 13/02/2023
Dernière connexion : 13/02/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** ** ******
Maisoncelles-en-Brie (77580)
Email : ********.*@*******.**
Port. : ************
Responsable logistique agro-alimentaire, Confirmé
Référence : 1970146
Expériences Professionnelles
mai 2022 Responsable logistique agro-alimentaire
Le Bon Bocal, Bailly-Romainvilliers
* Encadrement d'une équipe de 10 à 15 personnes : gestion des plannings de
travail, suivi des performances et des carrières.
* Application des normes en vigueur, du règlement intérieur, des procédures
de l'entreprise, des règles de sécurité et d'hygiène.
* Formation des nouvelles recrues : méthodes de travail, utilisation des
équipements.
* Organisation des tournées de livraison visant à optimiser la rentabilité des
opérations et suivi des livraisons clients.
* Gestion des stocks de l'entrepôt : organisation des inventaires, suivi des
données, supervision des approvisionnements, optimisation des espaces.
* Coordination des flux entrants et sortants de marchandises.

janv. 2015 mars 2022 Responsable de rayon frais
La Ferme Briarde, Chanteloup-en-Brie
* Animation d'une équipe de 8 vendeurs, gestion des plannings et répartition
des tâches, évaluation des résultats et de la qualité du service offert,
présence quotidienne sur le terrain.
* Suivi quotidien des indicateurs de vente permettant d'évoluer avec le marché
pour une plus grande compétitivité.
* Inspection des rayons (mise en valeur des produits, étiquetage, niveau
d'approvisionnement, propreté), mise en place des actions correctives
nécessaires.
* Organisation des opérations commerciales dans les rayons traditionnel et
libre service : promotions, animations.

sept. 2013 déc. 2014 Vendeuse
Charcuterie de la Galaure, Saint Vallier
* Tenue de la caisse : enregistrement des commandes, édition et remise des
tickets et factures, gestion des paiements (carte bleue, espèces, tickets
restaurant).
* Vente de produits de boucherie, de charcuterie et de préparations traiteur,
information sur l'origine des viandes.
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements avec
efficacité et courtoisie.

Diplômes et formations
juin 2018 Formation découpe fromage et aƧnage
EPB, Paris

juin 2017 Formation Boucherie et théâtralisation d'un rayon
EPB, Paris

sept. 2011 juin 2013 BAC Pro commerce - BAC
Maison Familiale et Rurale , Anneyron

Compétences
SAP
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.