25/01/1994 (30 ans)
Permis B
CV créé le :
13/02/2023
CV modifié le :
13/02/2023
Dernière connexion :
13/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Maisoncelles-en-Brie (77580)
Email :
********.*@*******.**
Port. :
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Responsable logistique agro-alimentaire, Confirmé
Référence : 1970146
Expériences Professionnelles
mai 2022
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Responsable logistique agro-alimentaire
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Le Bon Bocal, Bailly-Romainvilliers
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* Encadrement d'une équipe de 10 à 15 personnes : gestion des plannings de
travail, suivi des performances et des carrières.
* Application des normes en vigueur, du règlement intérieur, des procédures
de l'entreprise, des règles de sécurité et d'hygiène.
* Formation des nouvelles recrues : méthodes de travail, utilisation des
équipements.
* Organisation des tournées de livraison visant à optimiser la rentabilité des
opérations et suivi des livraisons clients.
* Gestion des stocks de l'entrepôt : organisation des inventaires, suivi des
données, supervision des approvisionnements, optimisation des espaces.
* Coordination des flux entrants et sortants de marchandises.
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janv. 2015
mars 2022
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Responsable de rayon frais
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La Ferme Briarde, Chanteloup-en-Brie
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* Animation d'une équipe de 8 vendeurs, gestion des plannings et répartition
des tâches, évaluation des résultats et de la qualité du service offert,
présence quotidienne sur le terrain.
* Suivi quotidien des indicateurs de vente permettant d'évoluer avec le marché
pour une plus grande compétitivité.
* Inspection des rayons (mise en valeur des produits, étiquetage, niveau
d'approvisionnement, propreté), mise en place des actions correctives
nécessaires.
* Organisation des opérations commerciales dans les rayons traditionnel et
libre service : promotions, animations.
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sept. 2013
déc. 2014
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Vendeuse
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Charcuterie de la Galaure, Saint Vallier
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* Tenue de la caisse : enregistrement des commandes, édition et remise des
tickets et factures, gestion des paiements (carte bleue, espèces, tickets
restaurant).
* Vente de produits de boucherie, de charcuterie et de préparations traiteur,
information sur l'origine des viandes.
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements avec
efficacité et courtoisie.
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Diplômes et formations
juin 2018
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Formation découpe fromage et aƧnage
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EPB, Paris
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juin 2017
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Formation Boucherie et théâtralisation d'un rayon
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EPB, Paris
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sept. 2011
juin 2013
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BAC Pro commerce
- BAC
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Maison Familiale et Rurale , Anneyron
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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