Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 30/01/2024
CV modifié le : 30/01/2024
Dernière connexion : 30/01/2024
Coordonnées
****** ****

Adresse :
** *** ****** *******
Malakoff (92240)
Email : ********.*.**@*****.***
Port. : ************
Chef Boulanger, Confirmé
Référence : 2075173
Expériences Professionnelles
août 2021 nov. 2022 Chef Boulanger
Bernard Lacree , Créteil
Fabrication et cuissons des produits. Développement de la gamme de
pain. Manageur des boulanger. Gestion des stocks et commandes.

nov. 2017 nov. 2020 Responsable Boulanger
Pascal & Anthony
Fabrication et cuisson des pain. Gestion des stock et commandes.
Responsable de production et des boulangers .

févr. 2016 févr. 2017 Boulanger
Hakkam
Fabrication et cuissons des pains et viennoiseries. Organisation du
travail dans les diàérentes boulangerie .

mars 2015 janv. 2016 Responsable Boulanger
L'éclair de Louise
Fabrication et cuisson des pains . Gestion des stock et des commandes
. Mise en valeurs des produits .

déc. 2014 févr. 2015 Pâtissier
Bâillions
Réalisation et cuissons des tartes et biscuits . Gestions des stocks et
commandes .

août 2012 juin 2013 Boulanger
Debuchy - Cheynet
Formation au pain . Cuissons des produits .

sept. 2010 juin 2012 Apprenti Boulanger
Boulangerie Gosset
Formation pétrissage , façonnage , division . Cuisson des diàérents
pains .

Diplômes et formations
juin 2014 CAP, BEP ou équivalents - CAP pâtissier - CAP

juin 2012 CAP, BEP ou équivalents - Cap boulanger - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
Voyage, football
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.