|
Responsable Alimentaire Île-de-France : 30 CV trouvés
Trier par :
Responsable achats
|
02/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité
|
Directeur Commercial Régional Ventes - Retail
|
30/04/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - Lenotre Paris Fondateur - Buyers Team SAS - Bogotá - Colombie Directeur commercial - Saludvida EPS- Bogotá - Colombie (secteur Santé) Visiplus Paris - MBA Management d'entreprise à l'ère du digital
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE ALIMENTAIRE
|
02/02/2023
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE - J.TRADE DOMAINE DE LA MAREE ET HUITRES, PARIS - IDF CHEF DE SECTEUR COMMERCE - HALIEUTIS MAREE COQUILLAGES ET POISSONS, Rocbaron, 83 VAR RESPONSABLE COMMERCE-ACHATS-TRANSPORT - JADIS L'ORIENT PRODUITS BIO, SANARY SUR MER 83 VAR SCHOOL DE LONDRES - IMMERSION AU ROYAUME UNI DANS LA BUSINESS; CLASSE PREPARATOIRE AUX HAUTES ETUDES COMMERCIALES HEC
|
CATEGORY
|
29/11/2022
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
Responsable des ventes
|
28/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des ventes - LE NÔTRE Agent aéroportuaire - SECURITAS Agent aéroportuaire - CITY ONE ACAMEDY ROISSY EN France 95700 - FORMATION AGENT D'ESCALE AEROPORTUAIRE, ALTEA ET CERTIFICATIONS CLEF JOB
|
Assistant Qualité
|
07/09/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Qualité - Leclerc Millau Assistant Qualité - Neuville Assistant Qualité - Laiterie Les FAYES Filiale de la coopérative Terra Lacta (87) Université de Lille (59) - Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments parcours Qualité et Sécurité Alimentaire
|
Responsable qualité
|
06/07/2023
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires
|
RESPONSABLE DE BAR
|
10/11/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE BAR - Asnières 92600- Puteaux 92800) Splash - Saperlipopette- CocoRocco BARLADY/SERVEUSE - Paris 75009-Clichy 92110) Churrasqueira do Povo The créperie - BARLADY ABGE ADIL PARIS - Accompagnement à la creation d'entreprise
|
PROFIL PERSONNEL Diplômée Ingénieure Agronome spécialisée en
|
28/05/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante Responsable Qualité - SIÈGE SOCIAL DE CARREFOUR, MASSY Stagiaire - CONSEIL REGIONAL GRAND EST, METZ Participante - BOECKER, ATELIER, SIN EL FIL, LIBAN AUZEVILLE TOLOSANE, FRANCE - DIPLOME D'INGÉNIEURE AGRONOME SPÉCIALISÉE EN INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES
|
Directeur magasin
|
30/03/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
En quelques mots - Responsable des Ventes - Maison Lenotre Directeur General - Buyers Team SAS Paris - MBA Management d'entreprise l'ère du digital
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité
|
07/09/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité - DELI International Responsable qualité - DELI International Ingénieur Production - - Master 2 Nutrition Santé et Innovation Parcours : Système de Production Alimentaire
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi
|
12/09/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD
|
|