|
Responsable Alimentaire : 193 CV trouvés
Trier par :
FORMATRICE en free-lance
|
17/04/2024
|
Hilsenheim (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMERCIALE - SORGEL DISTRIBUTION FORMATRICE en free-lance - GERANTE - KAAG COURTAGE CCI formation 54 - Diplôme CC2A Cadre commercial en Agro-alimentaire (bac+4)
|
Directeur Commercial Régional Ventes - Retail
|
30/04/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - Lenotre Paris Fondateur - Buyers Team SAS - Bogotá - Colombie Directeur commercial - Saludvida EPS- Bogotá - Colombie (secteur Santé) Visiplus Paris - MBA Management d'entreprise à l'ère du digital
|
Directeur des Ventes
|
27/04/2024
|
Minversheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Ventes - Norma SARL Discount Alimentaire. Aujourd'hui Audit interne - Norma GMBH KG KO Discount Alimentaire Responsable de Réseau - Norma SARL CETIA Toulouse - Titre d'Ingénieur et Maître IUP Hôtellerie Tourisme
|
FONDATRICE ET DIRECTRICE * PWS SASU
|
26/04/2024
|
Aubérives-sur-Varèze (38550), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller en Insertion Professionnelle Conseiller d'orientation - LOCALE RHODANIENNE DUODAY FONDATRICE ET DIRECTRICE * PWS SASU - SCPI - DIPLOME CONSEILLER EN GESTION DE PATRIMOINE; Licence e-learning
|
GRAPHISTE COMMUNITY MANAGER
|
27/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GRAPHISTE COMMUNITY MANAGER - Fleurs et Senteurs de la Bastide - Nyons - 26 (Drôme) Préparatrice de commandes et finition des scourtins - LA SCOURTINERIE - ÉCOLE NATIONALE SUP. DE LA PHOTOGRAPHIE
|
Directeur d'Hypermarché
|
03/08/2023
|
Sainte-Soulle (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable alimentaire - Super U magné Directeur d'Hypermarché - Hyper U La roche sur yon Chef de secteur puis Directeur adjoint - La Rochelle puis Vierzon puis La Roche sur Yon Université - MASTER génie alimentaire; technologie alimentaire, hygiène, HACCP, certification
|
Responsable Alimentaire
|
26/02/2024
|
Angaïs (64510), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PGC - Leclerc Tarbes l'Ormeau Responsable Frais LS - Leclerc Tarbes l'Ormeau Responsable Frais - Intermarché Billere Monceau Citea Bordeaux - B.T.S Management des unités commerciales
|
MANAGER
|
16/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis Responsable de secteurs - METRO France, Meaux Université de Paris I - Maîtrise d'économie
|
Chef de secteur alimentaire
|
22/02/2024
|
Joudreville (54490), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerce - E. Leclerc Thionville DIRECTEUR SUPERMARCHE - MATCH (57 Thionville) Responsable magasin de proximite - E. Leclerc express INEAD - Équivalence master. Management des RH
|
Responsable Qualité Alimentaire
|
21/07/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsable Qualité Magasins - Carrefour Interdis l 91 Avenue de Paris, Massy Stagiaire Recherche / Développement - Proteme l Food'InnLab, 1 rue des Olympiades, Massy Stagiaire Recherche / Développement eau et environnement - Laboratoire Eau Environnement et Systèmes Urbains l 61 Av. du Général de Gaulle, Créteil AgroParisTech - Master, Nutrition et Sciences des Aliments parcours Analyse des Risques Sanitaires liés à l'Alimentation
|
INGENIEURE EN PRODUCTION ALIMENTAIRE / QHSE
|
11/08/2022
|
Staffelfelden (68850), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Qualité Adjointe - Leclerc (68) Assistante Qualité - AEB France (68) Chargée de gestion documentaire - Glaces THIRIET Eloyes (88) ENSAIA (54) - Permis B, B96, moto; Diplôme d'ingénieure en production alimentaire RP1 Radioprotection par apprentissage
|
Responsable démarchage
|
04/06/2023
|
Bray (27170), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable démarchage - Association Black'Owls Ouvrier agro-alimentaire - La Ferme du Pré Lycée M. Michelis à Amiens - Classe prépa ECE
|
Responsable de magasin
|
04/01/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale sédentaire - CIFFREO BONA Responsable boutique alimentaire - Utile grimaud Commerciale - Vorwerk - Thermomix - Trésorière de l'association étudiante ICEP Anglais (Notions)
|
MANAGER COMMERCE
|
17/05/2022
|
Fort-Moville (27210), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence logistique - FCS 27/ Feel Freeze Chef de rayon alimentaire - AUCHAN - Ingénieur d'affaires, Tecomah, CCIP
|
Pharmacien
|
06/02/2023
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
|
Gérant Magasin alimentaire et cosmétique Bio - Rayons Verts Le Havre Responsable Parapharmacie et Parfumerie - E. leclerc 76 Coresponsable en Parapharmacie - Monoprix 76 UFR Pharmacie Saint Etienne du Rouvray 76 - Maitrise des Sciences Biologiques et Médicales: Biochimie, Pharmacologie Générale, clinique et épidemiologique
|
|