CV créé le :
12/01/2020
CV modifié le :
22/02/2024
Dernière connexion :
22/02/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** ************
Joudreville (54490)
Email :
*******@***.**
Port. :
************
|
Chef de secteur alimentaire, Sénior
Référence : 1416925
Expériences Professionnelles
oct. 2022
aujourd'hui
|
Responsable commerce
|
|
|
|
E. Leclerc Thionville
|
Responsable des epiceries
|
|
juil. 2022
oct. 2022
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE
|
|
|
|
MATCH (57 Thionville)
|
* Formation des managers junior aux indicateurs et leviers de performance
* Gestion global du site
* Augmentation de la fréquentation, CA et marge semi-nette au delà des objectifs
* Encadrement des actions commerciales, assortiments, détentions, panier moyen.
|
|
nov. 2021
mai 2022
|
Responsable magasin de proximite
|
|
|
|
E. Leclerc express
|
Responsable site
|
|
mars 2017
nov. 2021
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE.
|
|
|
|
E.LECLERC-HM+ (57) Fameck
|
* Forte autonomie. Amélioration du tableau de bord
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 30 collaborateurs.
* Développement process automatisation des stocks, industrialisation des flux
|
|
oct. 2012
mars 2017
|
CHEF DE DEPARTEMENT.
|
|
|
|
E.LECLERC-supermarché (71) Lux
|
* Mise en place des procédures HQSE, RH
Formation des managers rayon Epiceries / Liquides
* Recrutements démarrage du site, fidélisation des collaborateurs
* Conduite de projets techniques amélioration continue
|
|
nov. 2001
oct. 2012
|
RESPONSABLE EXPEDITIONS
|
|
|
|
St GOBAIN (71) Crissey
|
* Gestion des flux transport, préparation de commandes, taux de service
* Accompagnement de la conduite du changements sur un nouveau site industriel performant
* Pilotage des indicateurs de performance, encadrement 10 personnes 3x8
|
|
janv. 1996
août 2001
|
OUVRIER QUALIFIE
|
|
|
|
RAVENSBURGER (71) Chalon sur Saône
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Équivalence master. Management des RH
- BAC+4
|
|
|
|
INEAD
|
|
juin 2010
|
CCI Chalon s/s - Communication interpersonnelle - Techniques de management
|
|
|
|
|
|
juin 1990
|
Gestion de l'entreprise
|
|
|
|
CFPPAH - St Germain en Laye
|
|
juin 1989
|
Brevet de technicien production horticole
|
|
|
|
LEPAH
|
|
|
Formation supérieure fleuriste certifiant (niveau III)
- BAC+2
|
|
|
|
CFP - Chaumont (38)
|
|
Compétences
amélioration continue
Compétences linguistiques
|
|