Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/11/1974 (49 ans)
Nationalité Française
pacsé
Permis oui
CV créé le : 26/07/2012
CV modifié le : 27/04/2024
Dernière connexion : 27/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ** ** *****
Minversheim (67270)
Email : ******.******@*******.**
Port. : ************
Directeur des Ventes, Sénior
Référence : 631382
Expériences Professionnelles
févr. 2009 Directeur des Ventes
Norma SARL Discount Alimentaire. Aujourd'hui
- En charge de 30 filiales sur les départements 54, 57, 67.
- Définition et respect des objectifs CA / rentabilité / frais de personnel et inventaire.
- Management d'une équipe de 250 personnes.
- Recrutement des effectifs d'encadrement.
- Interface entre les services internes et les magasins.
- Organisation, commandes et implantation des nouveaux magasins.
- Sélection et définition des volumes food et non-food des promotions.
- Screening mensuel des familles de produits référencés.
- Interlocuteur privilégié avec l'ensemble des institutions publiques.
- Création et suivi des procédures internes.
- Rédactions des notes de directives hebdomadaires.

juin 2008 janv. 2009 Audit interne
Norma GMBH KG & KO Discount Alimentaire
- Projets spéciaux pour la Direction Générale du Groupe.
- Réalisation d'audits magasins en Allemagne, Autriche et France.

mars 2004 mai 2008 Responsable de Réseau
Norma SARL
En charge de 7 filiales sur le Dép. 67
- Management d'une équipe de 60 personnes.
- Recrutement des effectifs opérationnels.
- Interface entre la Direction des Ventes et les magasins.
- Accompagnement des Responsables dans la réalisation des objectifs.
- Formation et contrôle de la mise en application des directives internes.

sept. 2001 févr. 2004 Assistant Directeur des Restaurants
Hôtel New-York - Eurodisney SCA
- Management d'une équipe de 32 personnes.
- Gestion opérationnelle des équipes des 2 restaurants.

mai 2000 sept. 2001 Contrôle de gestion Restauration
Hôtel New-York - Eurodisney SCA
- Suivi et optimisation des coûts en nourriture et boisson.
- Conception des cartes de restaurant.
- Reporting et analyse mensuelle des résultats financiers de l'hôtel.

juin 1999 mai 2000
Income Auditor
- Contrôle et audit des Incomes Auditors,
- participation à la mise en place opérationnelle des procédures.

Diplômes et formations
juin 1999 Titre d'Ingénieur et Maître IUP Hôtellerie Tourisme - BAC+6 et plus
CETIA Toulouse

juin 1999 Maîtrise IUP Hôtellerie Tourisme - BAC+4
CETIA Toulouse

juin 1998 Licence IUP Hôtellerie Tourisme - BAC+3
CETIA Toulouse

sept. 1994 juin 1996 B.T.S. HOTELLERIE option Art de la Table - BAC+2
L.E.T.P.H.T Strasbourg Illkirch

sept. 1992 juin 1994 B.A.C. TECHNOLOGIQUE HOTELIER - BAC+3
L.E.T.P.H.T Strasbourg Illkirch

sept. 1990 juin 1992 B.E.P. et - CAP
L.E.T.P.H.T Strasbourg Illkirch

Compétences
PC, Excel, Word, Power Point, Publisher
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Alsacien Courant
Centres d'intérêts
cinéma, concerts, sport, voyages, ski, automobile et sport automobile en général
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.