|
Trier par :
Plongeur et Commis de Cuisine en restauration "
|
09/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Saunier - Saunier Duval / Nantes (44) Plongeur et Commis de Cuisine en restauration " - La Vacherie / Nantes (44) KeepCool / Nantes (44) - " Routine Sportive"
|
COMMIS DE CUISINE - CUISINIER - PLONGEUR
|
29/06/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Brasserie des Salins (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Lycée Golf Hôtel à Hyères - Terminale BAC PRO Cuisinier
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine / Cuisinier
|
22/02/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine / Cuisinier - Restaurant Italina - Le Touquet Commis de cuisine / Plongeur - Restaurant L'annexe - Le Touquet Employé polyvalent - Restaurant Burger King - Berck sur mer GRETA Etaples sur mer - Formation préparatoire aux métiers du Bâtiment
|
CUISINIER
|
24/03/2023
|
Val-de-Vesle (51360), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ARMÉE DE L'AIR (RESTAURANT COLLECTIF LA BOMBARDE 40EME RA SUIPPES) CUISINIER/MAGASINIER/PLONGEUR - ARMÉE DE L'AIR (DETACHEMENT VOUZIERS-SECHAULT) LYCEE PROFESSIONNEL DE BAZEILLES - MENTION COMPLÉMENTAIRE EN SOMMELERIE
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/01/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYE DE RAYON - Carrefour (Grand clément) COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR - Carrefour (Grand clément) UNIVERSITE LYON 1 - BACHELOR GIM (GENIE INDUSTRIEL ET MAINTENANCE)
|
Commis de cuisine en collectivité
|
17/12/2023
|
Parentis-en-Born (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine en collectivité - EHPAD Léon Dubédat à Biscarrosse Serveur/Barman-Chef de Bar - Django à Parentis en Born Plongeur - Mama Freda à Biscarrosse plage - CQP serveur Apprentissage des différents types de service et des différentes méthodes de travail au sein d'un restaurant
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
Commis de cuisine
|
19/06/2023
|
Belz (56550), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ecailleur Commis de cuisine - Brasserie Le chat que pêche / Etel Plongeur - Crêperie Le Moulin de la galette / Plouhinec Crêpier - HCCP AFPA / Auray -
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Neptune - Collioure Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales
|
Commis de cuisine
|
20/10/2023
|
Bessancourt (95550), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo / Second - Pizza nova Commis de cuisine - L'inside Cuisinier Commis/plongeur - Le bistroquet de la dame - Formation d'Hygiène en ligne - méthode haccp; Formation à distance 'E Learning' spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme
|
Commis de cuisine/ livreur
|
03/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/ livreur - Memphis cofee Préparateur de commande / livreur - Star service Plongeur Ni restauration - Pause Café - Bac Pro Systèmes Électroniques Numériques
|
Commis de cuisine
|
04/02/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Oppoca. Ainhoa 64 Vendangeur - SCEA Guiroulh Plongeur polyvalent - Hotel R. ARCE
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|
Commis de cuisine
|
05/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Rogniat SAINT LOUIS, Sénégal Préparateur de commandes - La Saint Louisienne SAINT LOUIS, Sénégal Plongeur en restauration - Farid Dakar, Sénégal Université Gaston Berger de Saint Louis Saint Louis -
|
|