Trier par :
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE / BOUCHER / COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
01/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - LE GIGI. (EXTRA LE SOIR) CANNES LA BOCCA COMMIS DE CUISINE - FABULOUS MEAT CANNES BOUCHER - BOUCHER. SPAR. POINT CARRÉ, JUAN LES PINS LYCÉE PROFESSIONNELS CFA CARROS - CAP BOUCHER
|
Commis de cuisine plongeur
|
29/12/2023
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - La petite lili Marseille Carreleur - Turin, Italy et Marseille, France
|
Plongeur et commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et commis de cuisine - Le temps libre - Lyon 3 Commis de cuisine - L'ardoise - CORBAS Plongeur - Maison de retraite La Christinière - Taluyers Lycée CFA Hôtelier François Rabelais -
|
Commis de cuisine
|
29/09/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant les Oliviers Ile rousse Plongeur - Club med Samoens Grillardin - Grillardin Lycée Foch Rodez -
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine
|
27/12/2023
|
Louhans (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant de la Table du Barbier 71500 Bruailles Ouvrier Manutentionnaire - Entreprise Prudent 71500 Branges Commis de cuisine / Plongeur - Restaurant de la Brasserie du port 71500 Louhans GRETA 71500 Chalon sur saone - BEP Opérateur / régleur sur machines (CN); Attestation de Sauveteur Secouriste du Travail
|
Plongeur et Commis de Cuisine en restauration "
|
09/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Saunier - Saunier Duval / Nantes (44) Plongeur et Commis de Cuisine en restauration " - La Vacherie / Nantes (44) KeepCool / Nantes (44) - " Routine Sportive"
|
Commis de cuisine en collectivité
|
17/12/2023
|
Parentis-en-Born (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine en collectivité - EHPAD Léon Dubédat à Biscarrosse Serveur/Barman-Chef de Bar - Django à Parentis en Born Plongeur - Mama Freda à Biscarrosse plage - CQP serveur Apprentissage des différents types de service et des différentes méthodes de travail au sein d'un restaurant
|
Commis de cuisine
|
04/02/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Oppoca. Ainhoa 64 Vendangeur - SCEA Guiroulh Plongeur polyvalent - Hotel R. ARCE
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|
Cuisinier
|
30/12/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LÉON DE BRUXELLES A TRAPPES Grillardin - Grillardin Plongeur/commis de cuisine - LÉON DE BRUXELLES "TRAPPES" ELANCOURT - Niveau cuisine en boulangerie
|