Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/06/1982 (41 ans)
Permis B
CV créé le : 02/02/2021
CV modifié le : 04/02/2023
Dernière connexion : 04/02/2023
Coordonnées
***** **** *******

Adresse :
**** ***** ** *** ** ******
Pau (64000)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1673603
Expériences Professionnelles
juin 2021 sept. 2022 Commis de cuisine
Hôtel restaurant Oppoca. Ainhoa 64
Découpe et préparation assiettes garnies, (fromage, charcuteries). Frites. Pâtisseries. Mise sous vide et stockage.

sept. 2020 nov. 2020 Vendangeur
SCEA Guiroulh

juin 2019 sept. 2020 Plongeur polyvalent
Hotel R. ARCE

mai 2019 nov. 2019 Plongeur polyvalent
Hotel R. ARCE

avr. 2018 nov. 2018 Plongeur polyvalent
Hotel Restaurant Arcé
Aide cuisine, entretien espaces verts

oct. 2017 nov. 2017 Vendangeur et
SCEA Guiroulh
Vendange, mise en bouteille, ét iuetage.

juin 2017 juin 2017 Employé libre-service stagiaire
Epicerie Verte

janv. 2017 févr. 2017 Agent de service
Centre de vacances Le Cardet

mars 2009 juil. 2013 Gérant
Al Halal

janv. 2005 août 2008 Agriculteur
Mais, arbres fruitiers, légumes, blé, etc.

mai 1995 sept. 2005 Gérant et vendeur
Magasin familial
Ustensiles de cuisine et électroménager
COMPÉTENCES

Entretenir un poste de travail Avance
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Avance
Nettoyer du materiel ou un éuipement Avance
Plonge manuelle Avance
Règles dhyygiène et de securite alimentaire Avance
Stockage de produits alimentaires Avance
Suivre lhetat des stocks Avance
Autonomie

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.