26/06/1982 (41 ans)
Permis B
CV créé le :
02/02/2021
CV modifié le :
04/02/2023
Dernière connexion :
04/02/2023
Coordonnées
***** ****
*******
Adresse :
**** ***** ** *** ** ******
Pau (64000)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1673603
Expériences Professionnelles
juin 2021
sept. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel restaurant Oppoca. Ainhoa 64
|
Découpe et préparation assiettes garnies, (fromage, charcuteries). Frites. Pâtisseries. Mise sous vide et stockage.
|
|
sept. 2020
nov. 2020
|
Vendangeur
|
|
|
|
SCEA Guiroulh
|
|
|
juin 2019
sept. 2020
|
Plongeur polyvalent
|
|
|
|
Hotel R. ARCE
|
|
|
mai 2019
nov. 2019
|
Plongeur polyvalent
|
|
|
|
Hotel R. ARCE
|
|
|
avr. 2018
nov. 2018
|
Plongeur polyvalent
|
|
|
|
Hotel Restaurant Arcé
|
Aide cuisine, entretien espaces verts
|
|
oct. 2017
nov. 2017
|
Vendangeur et
|
|
|
|
SCEA Guiroulh
|
Vendange, mise en bouteille, ét iuetage.
|
|
juin 2017
juin 2017
|
Employé libre-service stagiaire
|
|
|
|
Epicerie Verte
|
|
|
janv. 2017
févr. 2017
|
Agent de service
|
|
|
|
Centre de vacances Le Cardet
|
|
|
mars 2009
juil. 2013
|
Gérant
|
|
|
|
Al Halal
|
|
|
janv. 2005
août 2008
|
Agriculteur
|
|
|
|
|
Mais, arbres fruitiers, légumes, blé, etc.
|
|
mai 1995
sept. 2005
|
Gérant et vendeur
|
|
|
|
Magasin familial
|
Ustensiles de cuisine et électroménager
COMPÉTENCES
Entretenir un poste de travail Avance
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Avance
Nettoyer du materiel ou un éuipement Avance
Plonge manuelle Avance
Règles dhyygiène et de securite alimentaire Avance
Stockage de produits alimentaires Avance
Suivre lhetat des stocks Avance
Autonomie
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|