Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 06/04/2022
CV modifié le : 20/10/2023
Dernière connexion : 25/11/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ** ******** ********* **** ****** ******
Bessancourt (95550)
Email : ******.***********@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Junior
Référence : 1866039
Expériences Professionnelles
juil. 2023 juin 2023 Pizzaiolo / Second
Pizza nova
Second , responsable , pizzaiolo , plongeur , commis, magasinier , communard aboyeur .

nov. 2021 mars 2022 Commis de cuisine
L'inside Cuisinier

juil. 2020 sept. 2020 Commis/plongeur
Le bistroquet de la dame
Aide a l'ouverture d'un restaurant.

oct. 2017 avr. 2018 Cuisinier - Micro Entrepreneur
Recherches de missions :Travail en collectivité , restaurants traditionnels
/gastronomiques , traiteur ect

oct. 2016 août 2017 Agent polyvalent / cuisinier / aide plongeur
Le Crous
Préparation fruits et légumes , préparation et dressage des entrées et des desserts
Aide au plats si besoin , plongeur en fin de service

mai 2016 sept. 2016 Commis
Le trévise
Restaurant gastronomique

févr. 2015 oct. 2015 Boulanger / Caissier
U express
Cuisson viennoiseries et pains, gestion des stocks et suivi des DLC. Hôte de caisse.

juin 2014 juil. 2014 cuisinier de remplacement
ITEP vauréal
Restauration de collectivité. Préparation et mise en place

sept. 2012 févr. 2013 Apprenti commis de cuisine
Château de Méry
Préparation et mise en place.

Diplômes et formations
juin 2020 Formation d'Hygiène en ligne - méthode haccp; Formation à distance 'E Learning' spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme

juin 2012 CAP Cuisine - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.