|
Photographe : 18 CV trouvés
Trier par :
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
Commis de cuisine
|
09/02/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hippopotamus, Lescar Photographe de contenu Instagram - Travail indépendant, Moscou IEFE Un iversité de Pau - Ce jour - Course FLE
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/03/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT « Employé polyvalent - SUPERMARCHÉ INSTITUT CFS INCES; Caracas - Cours en Informatique
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le waux-halle Arles Commis de cuisine - La Table de Ty Pot Carentec. Bretagne (29) Commis de cuisine - L'Ecume Gourmande CERCIE EN BEAUJOLAIS (69) Jehanne de France Lyon (69) - AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Sarah.B a la Roche Bernard 56 Employé fruits et légumes - CARREFOUR Puget sur Argens 83 Agent de surveillance et de sécurité - Alcatel Yvelines 78 - CAP boulanger
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Courry (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - VVF Méjannes le clap Animatrice - Réceptionniste-s VVF Méjannes le clap (Contratsaisonnier) Équipière polyvalente - Burger King Ales - CAP Petite Enfance
|
Commis de cuisine
|
08/02/2023
|
Bagneux (51260), Marne (51), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hurrah) Grill, Mar mancle (47) Assistant de vente - Comporicment toujnurs chaleureux et DamarL Nice (06) Vendeur prêt a porter CONTACT - 1 KK.S, Nice (06)
|
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
07/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
Cuisinier
|
20/03/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Saint-Julien, Varetz Cuisinier en collectivité - Assistant comptable - Anecdotes, Limoges - Certification PIX
|
Commis de cuisine/plongeuse
|
14/07/2022
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/plongeuse - L'Aperception Caen Vendeuse - Darty Mondeville Réceptionniste - Hôtel de Paris *** Cabourg Lycée Jules Verne - Baccalauréat scientifique
|
Cuisinier
|
02/11/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
|