CV créé le :
08/02/2023
CV modifié le :
08/02/2023
Dernière connexion :
08/02/2023
Coordonnées
***********
****
Adresse :
* *** ** *****
Bagneux (51260)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Débutant
Référence : 1969094
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hurrah) Grill, Mar mancle (47)
|
Monge
|
|
|
Assistant de vente
|
|
|
|
comporicment toujnurs chaleureux et DamarL Nice (06)
|
amical. n csprit d'équipe qui est très 2022
attentif aux besoins des clients. La Ou% erture et Icr clurcdu niagaàirL
ponctualité est une de mecs qualités. on i1 a la clientèle ci encaiseinen
Adaptabilité rapide aux différentes Mise en placc deanti'ols.
situations ci poste.
|
|
|
Vendeur prêt a porter CONTACT
|
|
|
|
1 KK.S, Nice (06)
|
10,1
Téléphone: Ouverture cl ferrneture du magasin.
06.51.4435.75 Conseil a la clientèle et encaissement.
Mbe en place des anti'ols_
|
|
|
Vendeur Polyvalent
|
|
|
|
La toque Cuivrée, rviérignac (33)
|
202
Vcnic de mails d'alimentaire
Ouvalurc et fermeture du magasin.
Conseil a la clienideii encabim:ment.
cuisson (k-ç cannel&s.
|
|
|
Vendeur
|
|
|
|
Boulangerie & Pâtisseri( Maison opéra, Gradignan (33)
|
l
Vente & préparation
erturc et fermeture du magasin.
Conseil a la clientèle ci encaissement.
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
photographie, dessin, cuisine, gymnastique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|