Nationalité Congolais
Célibataire
CV créé le :
02/11/2023
CV modifié le :
02/11/2023
Dernière connexion :
02/11/2023
Coordonnées
******
***
Adresse :
* *** ** ** ******
Osny (95520)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Junior
Référence : 2038596
Expériences Professionnelles
oct. 2021
juil. 2024
|
Cuisinier
|
|
|
|
Terrass hôtel Edmond , Paris
|
* Réalisation des desserts selon les recettes.
* Entretien courant des équipements de cuisine.
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu,
saignant, à point.
* Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les
normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Conditionnement des préparations pour la mise au frais, étiquetage
des emballages pour la traçabilité.
* Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité
des produits, stockage en chambre froide et en réserve.
* Formation d'un stagiaire: gestes techniques, bonnes pratiques.
* Dressage des plats en misant sur la présentation et l'élégance.
|
|
juin 2020
juin 2020
|
Stagiaire cuisine
|
|
|
|
Restaurant L'Or Q'Idee , Pontoise
|
* Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées
et en mutualisant les efforts.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juil. 2021
|
Brevet Général et professionnel
|
|
|
|
Collège Nicolas Flamel , Pontoise
|
|
sept. 2021
|
Baccalauréat profesionnel Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Ferrandi Paris, Saint gratien
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passion pour la salle de sport, Pâtisserie, Cuisine du monde, Mode, Gastronomie, cinéma, photographie, Musique
|
|