|
Patissier Maine-et-Loire (49) : 14 CV trouvés
Trier par :
CAP pâtissier
|
26/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAP pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie "Dalibard" ANGERS CAP cuisinier - Restaurant "Le Piccadilty" SAUMUR Stage agent d'entretient - EHPAD Le cercle des aines - ANGERS - CAP cuisinier
|
Boulanger-Pâtissier-Traiteur
|
02/09/2023
|
Beausse (49410), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger-Pâtissier-Traiteur - Fournil du Val de Loire, Montjean sur Loire CFA La Bonnauderie, Cholet - CAP Boulanger
|
Boulangerie
|
04/09/2023
|
Bouillé-Ménard (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangerie - Pâtisserie La passion du pain à Pouancé Lycée Robert Buron, Laval - Mention complémentaire CAP Pâtissier
|
Boulanger
|
02/02/2024
|
Denée (49190), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - ETS Allard - CAP Pâtissier
|
Stage
|
22/08/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Assa Abloy à Lieusaint 77127 Stage - Pâtisserie parisienne "Les Belles Envies" - MOOC de l'ANSSI SecNumacedemie cybersécurité avec certification
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
10/11/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier/Etalagiste - Cora Manutentionnaire agro-alimentaire - Carrefour Agent de nettoyage - Carrefour Caen - Du froid et du conditionnement de l'air
|
Responsable de production
|
31/08/2022
|
Bouillé-Ménard (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Responsable de production - BOULANGERIE PÂTISSERIE L'AMANDINE - CAP PÂTISSIER CONFISEUR GLACIER
|
Boulanger
|
12/05/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boulanger - Bread and Bio Fontainebleau Centre de Formation d'Apprenti Angers - Certificat d'Aptitude Professionnelle Pâtissier
|
Ouvert d'esprit Persévérant, Autonome
|
30/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire de stock - MERSEN, Verrières-en-Anjou Magasinier, réceptionnaire - Clinique Saint Léonard, Trélazé, Maine-et-Loire - CACES R485 Gerbeur
|
Ouvert d'esprit Persévérant, Autonome
|
30/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire de stock - MERSEN, Verrières-en-Anjou Magasinier, réceptionnaire - Clinique Saint Léonard, Trélazé, Maine-et-Loire - CACES R485 Gerbeur
|
Responsable d'équipe
|
31/03/2024
|
Saint-Laurent-des-Autels (49270), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur magasin - Super U Ancenis Responsable ELDPH - Super U Ancenis Responsable Entrepôt Logistique - Bewell Nutraceutique à Vallet - Titre Professionnel Négociateur Technico- Commercial
|
Boulanger
|
29/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - MAISON BECAM GEANT URMA-IMA53 à Laeci - BP Boulanger
|
Boulanger
|
01/11/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger -
|
|