Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/01/2024
CV modifié le : 29/01/2024
Dernière connexion : 29/01/2024
Coordonnées
**** ******

Adresse :

Angers (49000)
Email : ****.*******@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Confirmé
Référence : 2074923
Expériences Professionnelles
sept. 2022 févr. 2024 Boulanger
MAISON BECAM GEANT
- Confection des pains et viennoiseries
Gestion et réception des marchandises
Management des apprentis

sept. 2020 août 2022
EURL 02 PASSION
-reception des marchandises, controle de conformité
avec les bons de commande, rangement dans lc,
reserve et dans les espaces réfrigérés.
-confection des viennoiseries d'après les instructions
notées sur les fiches techniques ( croissant, pain au
chocolat, pain aux raisins.
-prise en charge de stagiaires ou d'apprentis CAP

sept. 2018 août 2020
SAS LE FOURNIL DES HALLES
-fabrication des pain classiques et spéciaux : pesé des
ingrédients, façonnage des pâtons, réglage et mise en
route des machines, surveillance des cuissons.
-réalisation des taches courantes selon les bonnes
pratiques d' hygiene,

Diplômes et formations
août 1990 sept. 2020 BP Boulanger
URMA-IMA53 à Laeci

sept. 2018 août 2020 CAP Boulanger - CAP
URMA-IMA53 à Lavai

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
hippiques
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.