CV créé le :
29/01/2024
CV modifié le :
29/01/2024
Dernière connexion :
29/01/2024
Coordonnées
****
******
Adresse :
Angers (49000)
Email :
****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2074923
Expériences Professionnelles
sept. 2022
févr. 2024
|
Boulanger
|
|
|
|
MAISON BECAM GEANT
|
- Confection des pains et viennoiseries
Gestion et réception des marchandises
Management des apprentis
|
|
sept. 2020
août 2022
|
|
|
|
|
EURL 02 PASSION
|
-reception des marchandises, controle de conformité
avec les bons de commande, rangement dans lc,
reserve et dans les espaces réfrigérés.
-confection des viennoiseries d'après les instructions
notées sur les fiches techniques ( croissant, pain au
chocolat, pain aux raisins.
-prise en charge de stagiaires ou d'apprentis CAP
|
|
sept. 2018
août 2020
|
|
|
|
|
SAS LE FOURNIL DES HALLES
|
-fabrication des pain classiques et spéciaux : pesé des
ingrédients, façonnage des pâtons, réglage et mise en
route des machines, surveillance des cuissons.
-réalisation des taches courantes selon les bonnes
pratiques d' hygiene,
|
|
Diplômes et formations
août 1990
sept. 2020
|
BP Boulanger
|
|
|
|
URMA-IMA53 à Laeci
|
|
sept. 2018
août 2020
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
URMA-IMA53 à Lavai
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
hippiques
|
|