CV créé le :
02/09/2023
CV modifié le :
02/09/2023
Dernière connexion :
13/09/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
Beausse (49410)
Email :
*********@*****.***
|
Boulanger-Pâtissier-Traiteur, Confirmé
Référence : 2016489
Expériences Professionnelles
août 2017
|
Boulanger-Pâtissier-Traiteur
|
|
|
|
fournil du Val de Loire, Montjean sur Loire
|
Préparer, façonner et pétrir les pâtes.
Fabrication de la viennoiserie.
Cuire les pains et les viennoiseries en organisant les fournées afin
de garantir leur disponibilité. Confectionner les sandwichs, pizza, quiche et autres produits
snacking .
Fonçage et garnissage des tartes.
Gérer les stocks d'ingrédients, contrôler les péremptions, vérifier la
bonne conservation et commander les produits nécessaires.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2016
juil. 2017
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA La Bonnauderie, Cholet
|
|
juil. 2014
juil. 2016
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA La Bonnauderie, Cholet
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|