Veuillez renseigner un poste
Rechercher
c
Permis B
CV créé le : 02/09/2023
CV modifié le : 02/09/2023
Dernière connexion : 13/09/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :

Beausse (49410)
Email : *********@*****.***
Boulanger-Pâtissier-Traiteur, Confirmé
Référence : 2016489
Expériences Professionnelles
août 2017 Boulanger-Pâtissier-Traiteur
fournil du Val de Loire, Montjean sur Loire
Préparer, façonner et pétrir les pâtes.
Fabrication de la viennoiserie.
Cuire les pains et les viennoiseries en organisant les fournées afin
de garantir leur disponibilité. Confectionner les sandwichs, pizza, quiche et autres produits

snacking .
Fonçage et garnissage des tartes.
Gérer les stocks d'ingrédients, contrôler les péremptions, vérifier la
bonne conservation et commander les produits nécessaires.

Diplômes et formations
juil. 2016 juil. 2017 CAP Boulanger - CAP
CFA La Bonnauderie, Cholet

juil. 2014 juil. 2016 CAP Pâtissier - CAP
CFA La Bonnauderie, Cholet

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.