CV créé le :
02/02/2024
CV modifié le :
02/02/2024
Dernière connexion :
02/02/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
*** *** ** *******
Denée (49190)
Email :
****************@*******.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2077161
Expériences Professionnelles
nov. 2022
sept. 2023
|
|
|
|
|
Atelier papilles - Mûrs-Erigné
|
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de son, complet, ).
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres
produits de boulangerie.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
|
|
déc. 2021
août 2022
|
|
|
|
|
Feuillette - Angers
|
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres
produits de boulangerie.
* Cuisson de pain, baguette, viennoiserie, pain spéciaux...
|
|
nov. 2018
nov. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
ETS Allard
|
* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les baguettes, pains de campagne et autres pains.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres
produits de boulangerie.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2018
nov. 2018
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
juil. 2016
juil. 2018
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
ETS Allard - Les ponts de cé
|
|
Compétences linguistiques
|
|