Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/03/2001 (23 ans)
CV créé le : 02/02/2024
CV modifié le : 02/02/2024
Dernière connexion : 02/02/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
*** *** ** *******
Denée (49190)
Email : ****************@*******.***
Port. : ************
Boulanger, Confirmé
Référence : 2077161
Expériences Professionnelles
nov. 2022 sept. 2023
Atelier papilles - Mûrs-Erigné
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de son, complet, ).
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.

* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres
produits de boulangerie.

* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.

déc. 2021 août 2022
Feuillette - Angers
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres
produits de boulangerie.
* Cuisson de pain, baguette, viennoiserie, pain spéciaux...

nov. 2018 nov. 2021 Boulanger
ETS Allard
* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les baguettes, pains de campagne et autres pains.

* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres
produits de boulangerie.

Diplômes et formations
juil. 2018 nov. 2018 CAP Pâtissier - CAP

juil. 2016 juil. 2018 CAP Boulanger - CAP
ETS Allard - Les ponts de cé

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.