Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/09/2023
CV modifié le : 04/09/2023
Dernière connexion : 04/09/2023
Coordonnées
******* ****

Adresse :

Bouillé-Ménard (49520)
Email : *******.******@*****.***
Port. : ************
Boulangerie, Confirmé
Référence : 2017253
Expériences Professionnelles
oct. 2022 mai 2023
Pâtisserie Au Petit Prince, 3 rue Solférino, 53000 Laval
Compétences : croissants aux amandes, montage entremets, chemiser, décorer les petits gâteaux,
coller des œufs Pâques, machine chocolat, décorer les tartes agrumes avec des suprêmes d'orange

mars 2018 juil. 2018
boulangeriepâtisserie Le Fournil Laurentais à St Laurentdes -autels
Compétences : servir le client, utilisation de la caisse

févr. 2014 janv. 2016 Boulangerie
Pâtisserie La passion du pain à Pouancé
Compétences : garnissage éclairs, choux, nappage tartelettes, foncer des tartes

juil. 2003 juin 2007 Boulangerie
Pâtisserie La Bio-l 'Anjou-rie à Combrée
Compétences : autonomie, montage entremet, démoulage entremet, mise au magasin, snacking,
viennoiserie sur plaque, façonner les viennoiseries, fabrication (crème pâtissière, crème au citron)
ainsi que des cookies, brownies, servir les clients, encaisser, ganaches.

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023 Mention complémentaire CAP Pâtissier - CAP
Lycée Robert Buron, Laval

sept. 2019 juin 2022 En section boulangeriepâtisserie, bac pro 3 ans - BAC
Lycée Robert Buron, Laval

sept. 2015 juin 2019
Collège St Joseph, Segré

CAP PATISSIER - CAP

BAC PRO BOULANGERIE-PATISSERIE - BAC

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
LECTURE
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.