CV créé le :
04/09/2023
CV modifié le :
04/09/2023
Dernière connexion :
04/09/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
Bouillé-Ménard (49520)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Boulangerie, Confirmé
Référence : 2017253
Expériences Professionnelles
oct. 2022
mai 2023
|
|
|
|
|
Pâtisserie Au Petit Prince, 3 rue Solférino, 53000 Laval
|
Compétences : croissants aux amandes, montage entremets, chemiser, décorer les petits gâteaux,
coller des œufs Pâques, machine chocolat, décorer les tartes agrumes avec des suprêmes d'orange
|
|
mars 2018
juil. 2018
|
|
|
|
|
boulangeriepâtisserie Le Fournil Laurentais à St Laurentdes -autels
|
Compétences : servir le client, utilisation de la caisse
|
|
févr. 2014
janv. 2016
|
Boulangerie
|
|
|
|
Pâtisserie La passion du pain à Pouancé
|
Compétences : garnissage éclairs, choux, nappage tartelettes, foncer des tartes
|
|
juil. 2003
juin 2007
|
Boulangerie
|
|
|
|
Pâtisserie La Bio-l 'Anjou-rie à Combrée
|
Compétences : autonomie, montage entremet, démoulage entremet, mise au magasin, snacking,
viennoiserie sur plaque, façonner les viennoiseries, fabrication (crème pâtissière, crème au citron)
ainsi que des cookies, brownies, servir les clients, encaisser, ganaches.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Mention complémentaire CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Lycée Robert Buron, Laval
|
|
sept. 2019
juin 2022
|
En section boulangeriepâtisserie, bac pro 3 ans
- BAC
|
|
|
|
Lycée Robert Buron, Laval
|
|
sept. 2015
juin 2019
|
|
|
|
|
Collège St Joseph, Segré
|
|
|
|
BAC PRO BOULANGERIE-PATISSERIE
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
LECTURE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|