|
Opq Cuisine Nouvelle-Aquitaine : 30 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Crèche Bk]dquai - Lyon Employée libre - Super u - Tencin Lycée Marie Peynoard - Villard Bonnot - Baccalauréat, Fiiliière général
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel du Lac / Sourceo Animateur centre de loisirs - Ecole Marianne Agent polyvalent de restauration - KFC - CAP, BEP ou équivalents - cap service
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Gré du Vent, Périgueux SERVEUSE ET SECOND DE CUISINE - Au Sem'art, Périgueux COMMIS DE CUISINE - L'Auberge de la Truffe, Sorges MFR 24 - BAC PRO CUISINE
|
Commis de cuisine
|
15/09/2022
|
Tosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La kantxa Commis cuisine chaud - Restaurant l'estacarde du casino - Capbreton (40) Commis de cuisine - NAPOLI Pizza restaurant - Hossegor (40) Sainte Thérèse - Abidjan - Bac g2 en Comptabilité
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/06/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LOLIAEST PESSAC COMMIS DE CUISINE - KFET CANEJAN COMMIS DE CUISINE - MAISON DE RETRAITE BONTEMPS KORIAN LYCEE HOTELIER DE TALENCE - BAC PRO CUISINE
|
Commis de cuisine
|
29/07/2023
|
Loubillé (79110), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Eleveur bovins - SMABACAB,Saint-Fraigne Commis de cuisine - Le Gabariere,Port-D'Envaux Agent de régie - SMABACAB,Saint-Fraigne Lycée Jacques Bujault, Melle - Bac
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Miah Café, Bordeaux Commis de cuisine - Miah Café, Bordeaux - Classe préparatoire aux grandes écoles littéraire; spécialité études théâtrales
|
Commis de cuisine et pâtisserie
|
22/11/2022
|
Biriatou (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et pâtisserie - JACK THE COCKEREL BIARRITZ - BAC PRO SAPAT (SERVICE AUX PERSONNES ET AU TERRITOIRE)
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
Cuisinier
|
07/11/2023
|
Cadillac (33410), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le K2 - Gradignan Commis de cuisine - Restaurant Chez Charlotte - Podensac Assistant de cuisine polyvalent - Domaine de larchey restaurant "Le 1930" - Saint Médard D'eyrans tace Lycée des métiers condorcet - Arcachon - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Cuisinière
|
06/07/2022
|
Nonards (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Bistronomique Côté Dordogne, Beaulieu sur Dordogne, Corrèze Apprentissage BTS cuisine - Restaurant Gastronomique Origines, Au Broc, Puy de Dôme en Auvergne - Formation management
|
Chef de partie
|
01/08/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort Campus du Lac Bordeaux * 12 -
|
|