Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 06/07/2022
CV modifié le : 06/07/2022
Dernière connexion : 19/10/2022
Coordonnées
****** ***

Adresse :
** *** ** ******* ** ******
Nonards (19120)
Email : ***.********@*****.***
Port. : **********
Cuisinière, Confirmé
Référence : 1902233
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2022 Cuisinière
Restaurant Bistronomique Côté Dordogne, Beaulieu sur Dordogne, Corrèze
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité
* Gestion d'un poste
* Gestion d'un commis
* Réalisation des différentes techniques culinaires
* Création de recettes et de plan d'action

janv. 2018 janv. 2019 Apprentissage BTS cuisine
Restaurant Gastronomique Origines, Au Broc, Puy de Dôme en Auvergne
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité
* Apprentissage de la rigueur et du raffinage
* Gestion et entretien d'un poste

juin 2017
Restaurant Le Castel 1904, St Gervais d'Auvergne, Puy de Dôme, en Auvergne
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité
* Apprentissage de la rigueur et du raffinage
* Gestion et entretien d'un poste

Diplômes et formations
juin 2021 Formation management

juin 2020 Brevet Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option cuisine

sept. 2014 juin 2017 Brevet des collèges
collège AG MONNET, Champeix, AUVERGNE

Brevet des Jeunes Sapeurs-Pompiers
Lycée Chamalieres, Puy de dôme, Auvergne; caserne de Clermont -Ferrand, Puy de dôme, Auvergne

Baccalauréat technologique science et technologie des services et de la restauration - BAC

BACCALAUREAT DE Français - BAC
lycée de Chamalieres, Puy de dôme, Auvergne

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sapeurs-pompiers volontaire, équitation, course à pied, soin des animaux, cinéma, lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.