CV créé le :
22/11/2022
CV modifié le :
22/11/2022
Dernière connexion :
22/11/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** ***** ** *******
Biriatou (64700)
Email :
****************@*******.**
Port. :
************
|
Commis de cuisine et pâtisserie, Junior
Référence : 1942299
Expériences Professionnelles
juin 2022
nov. 2022
|
|
|
|
|
ETXE PEIO HENDAYE
|
* Réception des commandes traçabilité des DLC,facing,vérification
du contenu des produits
* Encaissement
* Gestion de la boutique : ouverture avec code d'alarme, mise en
place du poste de travail, hygiène, vérification des températures,
gestion des stocks
|
|
juin 2021
janv. 2022
|
Commis de cuisine et pâtisserie
|
|
|
|
JACK THE COCKEREL BIARRITZ
|
* Runneuse en salle.
* Commis de cuisine et pâtisserie : découpe, cuisson, traçabilités
des produits, hygiène, confection des préparations préliminaires
salées et sucrées
|
|
mai 2020
mai 2021
|
|
|
|
|
GIFI HENDAYE
|
* Encaissement
* Ventes et conseils
* Mise en rayon
* Agencement des produits
|
|
avr. 2019
nov. 2019
|
|
|
|
|
VACANCES BLEUES HENDAYE
|
* Service
* Relationnel avec clientèle âgée
|
|
juil. 2018
nov. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
CAMPING LARROULETA URRUGNE
|
* Vente dans une épicerie
* Gestion du bar : préparations des cocktails, caisse
* Service en salle avec parfois 90 couverts à gérer seule
* Participation à la préparation des menus avec le cuisinier
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Serveuse
|
|
|
|
FERTON'S ESPAGNE
|
|
|
Diplômes et formations
|
BAC PRO SAPAT (SERVICE AUX PERSONNES ET AU TERRITOIRE)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, sports de glisse
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|