Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/11/2022
CV modifié le : 22/11/2022
Dernière connexion : 22/11/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** ***** ** *******
Biriatou (64700)
Email : ****************@*******.**
Port. : ************
Commis de cuisine et pâtisserie, Junior
Référence : 1942299
Expériences Professionnelles
juin 2022 nov. 2022
ETXE PEIO HENDAYE
* Réception des commandes traçabilité des DLC,facing,vérification
du contenu des produits
* Encaissement
* Gestion de la boutique : ouverture avec code d'alarme, mise en
place du poste de travail, hygiène, vérification des températures,
gestion des stocks

juin 2021 janv. 2022 Commis de cuisine et pâtisserie
JACK THE COCKEREL BIARRITZ
* Runneuse en salle.
* Commis de cuisine et pâtisserie : découpe, cuisson, traçabilités
des produits, hygiène, confection des préparations préliminaires
salées et sucrées

mai 2020 mai 2021
GIFI HENDAYE
* Encaissement
* Ventes et conseils
* Mise en rayon
* Agencement des produits

avr. 2019 nov. 2019
VACANCES BLEUES HENDAYE
* Service
* Relationnel avec clientèle âgée

juil. 2018 nov. 2018 Cuisinier
CAMPING LARROULETA URRUGNE
* Vente dans une épicerie
* Gestion du bar : préparations des cocktails, caisse
* Service en salle avec parfois 90 couverts à gérer seule
* Participation à la préparation des menus avec le cuisinier

juil. 2017 août 2017 Serveuse
FERTON'S ESPAGNE

Diplômes et formations
BAC PRO SAPAT (SERVICE AUX PERSONNES ET AU TERRITOIRE) - BAC

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
cuisine, sports de glisse
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.