CV créé le :
29/07/2023
CV modifié le :
29/07/2023
Dernière connexion :
29/07/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
* *** *** **** ** ** ******** *********
Loubillé (79110)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine, Junior
Référence : 2007284
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Eleveur bovins
|
|
|
|
SMABACAB,Saint-Fraigne
|
Ferme de la Grange,Melle - Eleveur bovins DISTINCTIONS
5 semaine 2022/23
Gestion d'un cheptel de bovins allaitant et gestion d'une équipe
de stagiaire.
Comme j'ai déjà réalisé de nombreux chantier, animations ou autre interventions avec le public une
facilité et une sympathie à distinguer
|
|
janv. 2019
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Le Gabariere,Port-D'Envaux
|
|
|
|
Agent de régie
|
|
|
|
SMABACAB,Saint-Fraigne
|
14 semaine répartie sur deux ans 2022/23 * - Travaux manuelle et physique
Agent sur le terrain, chantier de génie écologique et sensibilisation * - Très sociable (contact
facile avec le public).
du public sur les zones humides.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2023
|
Bac
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jacques Bujault, Melle
|
|
sept. 2016
juin 2019
|
|
|
|
|
Collège du Pinier, Melle - brevet
|
|
|
Bac professionel Gestion des Milieux Naturel et de la faune
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Les sports en pleines airs La pêche Le travaille
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|