|
Opq Cuisine : 31 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
23/10/2023
|
Runan (22260), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Fouesnant (29) PROFESSEUR STAGIAIRE - L'enseignement en France l'EMBA, collège Saint Jean Baptiste (Quimper) et au lycée Saint-Gabriel (Pont-l'Abbé) - Pont-l'Abbé (29) STAGIAIRE EN MANAGEMENT - COVENTRY (UK - (Bulgarie) Universite nationale Ukraine - Niveau Doctorat attestation de comparabilite pour un diplome obtenu a l'etranger en management, gestion hoteliere et d'anglais;,
|
Commis de cuisine
|
04/09/2023
|
Avrillé (49240), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Beanz Café - Pau Commis de cuisine - Beta-Bloc Escalade - Pau Chef d'entreprise - Viky Cuisine - Pau GRETA formation pour adultes - Pau - Diplômée du CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/01/2023
|
Vinon-sur-Verdon (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MISTRAL ( Restaurant Vinon sur Verdon) ANIMATEUR - MAIRIE DE VINON SUR VERDON ÉDUCATEUR SPORTIF - SC VINON DURANCE - BREVET MONITEUR FOOTBALL - FFF
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2022
|
Montmain (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - CIRETTE TRAITEUR (ROUEN) VETERINAIRE Aide vétérinaire - CLINIQUE VETERINAIRE SEINEVET (BOOS) LYCEE GALILEE - FRANQUEVILLE SAINT PIERRE - DIPLOME NATIONAL DU BACCALAUREAT GENERAL
|
Commis de cuisine
|
08/06/2022
|
Pierres (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Emballeuse - Ferme de la Tremblaye- La Boissière-école Commis de cuisine - La grange- Méribel Lycée Auguste Escoffier- Eragny; Lycée Adrienne Bolland- Poissy - BEP Cuisine; DNB
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - René" Chirurgienne-dentiste - Chirurgienne-dentiste libérale - Thèse de docteur en chirurgie dentaire
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
Commis de cuisine
|
30/11/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Kernilien, Plouisy (22) - Première année BTSA Productions Animales + Section sportive équitation
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac Commis de cuisine - La Buvette - Londres Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)
|
Commis de cuisine
|
19/01/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Stage - Sup Galilée - Diplôme d'ingénieur en Telecom et Réseaux
|
Commis de cuisine
|
13/07/2022
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Easy Tek Informatique Clermont-Ferrand Commis de cuisine - Université Clermont Auvergne Clermont-Ferrand - Faculté de médecine
|
Plongeur /Commis de cuisine
|
12/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur /Commis de cuisine - La Palmeraie-KEPLER Clermont-Ferrand UFR DE Médecine et des professions Paramédicales; Clermont Ferrand -
|
Commis de cuisine et plongeur
|
16/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn IUT DE PARIS 13 -
|
|