Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 08/06/2022
CV modifié le : 08/06/2022
Dernière connexion : 08/06/2022
Coordonnées
******** ****

Adresse :
* *** **** ** **** *******
Pierres (28130)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Junior
Référence : 1890500
Expériences Professionnelles
mars 2022 mai 2022 Commis de cuisine
Le bout du monde
Mars-Mai 2022

Gestion de la cuisine
Cuisson des viandes et poissons
Gestion des stocks

oct. 2021 Emballeuse
Ferme de la Tremblaye- La Boissière-école
Manutention
Emballage des fromages et yaourts

juil. 2021 août 2021 Commis de cuisine
La grange- Méribel
Dressage entrées et desserts
Aide au chaud

avr. 2020 oct. 2020 Commis tapas
Sunset beach- Benerville sur mer
Réalisation principalement des apéritifs; tel
que rillettes de maqueraux et guacamole. Ainsi
que les tartines

sept. 2018 janv. 2021 Commis de cuisine
Le relais du château- Maintenon
Dressage des entrées et desserts
Aide au chaudFormations
Plonge

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2018 BEP Cuisine; DNB - BAC+6 et plus
Lycée Auguste Escoffier- Eragny; Lycée Adrienne Bolland- Poissy

Compétences
PSC1
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.