|
Manager Nouvelle-Aquitaine : 20 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second de cuisine/Serveur
|
28/02/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client
|
Second de cuisine
|
29/01/2024
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le K2 à Gradignan (33) Second de cuisine - Restaurant « Le Bistrot du Rond-Point » à Pessac Second de cuisine - L'Hôtel Restaurant « La Nouvelle Réserve » à Pessac Portugal - Formation en serrurerie-Ferronnerie à Lisbonne Charpente alu
|
Second de cuisine
|
15/01/2024
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hotel Restaurant la porte de guillaume ( dijon) Second de cuisine - Restaurant peppuccio (dijon) Employée ed buffalo - Gril LIBOURNE Lycée de Jean Baptiste Darnet à Saint Yrieix La Perche - CAP de cuisine
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de cuisine
|
03/01/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Le glacier du port Chef de cuisine - La luge a foin Glacier - Le glacier du port La palme CFA Agen - BEP pâtisserie
|
SECOND DE CUISINE
|
01/01/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Belambra Anglet - Centre de Vacances (PYRENNEES ATLANTIQUE) - Groupe Faurecia CHEF DE PARTIE - L'Auberge de La Tour St Martin - Restaurant Traditionnel (ESSONNE) COMMIS DE CUISINE - La Terrasse St Gilles La Terrasse St Gilles (Restaurant Gastronomique) - APPRENTISSAGE
|
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Moncrabeau (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Pub Sarlat-La-Canéda (24) Ouvrier agroalimentaire usine Le chefs - 47 - Bac pro Hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Second de cuisine
|
12/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration
|
Barman, second de cuisine
|
02/10/2023
|
Saint-Georges-de-Rex (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman, second de cuisine - Les p'tits loups | La Rochelle Barman - Les Perots quais | La Rochelle Barman - L'ambassade | La Rochelle Fenelon notre dame | La Rochelle - Bac professionnel : Service Accueil et assistance conseil
|
Second de cuisine remplaçant
|
28/08/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine remplaçant - Centre des finances de Niort Cuisinier poste chaud - Ready made Sushi Niort Cuisinier - ORPEA L'Angélique Niort Ecole des mousses - Centre d'instruction naval Brest - Titre professionnel d'agent de restauration
|
Second de cuisine
|
23/07/2023
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Moustache Chef de parti - - Cqp cuisinier Formation des chef la boucherie
|
Second de cuisine
|
25/05/2023
|
Bonneuil-Matours (86210), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Second de cuisine - CAFE DE L'INDUSTRIE - Châtellerault (86) Maison de la formation - CAP/BEP en Restauration
|
|