Trier par :
SECOND DE CUISINE
|
22/08/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - L'écu de France de nemours/ Nemours L14A du pays de montereau /Saint germain Laval - Bac pro cuisine; Spécialisation cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
08/08/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME - BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
|
Second de cuisine
|
08/08/2022
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Agent de service - Maison de retraite edelweiss à la salive Agent de service - - Formation cap de cuisine avec le gf
|
Second de cuisine
|
07/08/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Second de cuisine - L atrium arles Amberieux en bugey - Cap
|
SECOND DE CUISINE
|
25/07/2022
|
Gréoux-les-Bains (04800), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - VERDON PARCK ( YELLOW VILLAGE) - GREOUX LES BAINS CFA René Villeneuve - Digne les Bains - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - BAC PRO CUISINE
|
Agent de restauration et second de cuisine
|
11/07/2022
|
Berck (62600), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Agent de restauration et second de cuisine - Berck Baggio Lille - Agent de restauration
|
Second de cuisine
|
07/06/2022
|
Croth (27530), Eure (27), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le routier de Marolles - Marolles (28) Second de cuisine - Les Jardins d'Arcadie - Rambouillet (78) Sous-chef de cuisine - EPHAD la maraichalerie - La Queue-les-Yvelines (78)
|
Second de cuisine
|
07/06/2022
|
Croth (27530), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le routier de Marolles - Marolles (28) Second de cuisine - Les Jardins d'Arcadie - Rambouillet (78) Sous-chef de cuisine - EPHAD la maraichalerie - La Queue-les-Yvelines (78) CFA des chaises - CAP cuisine
|
Second de cuisine
|
05/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la Jeep à Metz (57000) Cuisinier polyvalent - Restaurant du Port à Pont-à- Mousson (54700) Apprenti BP cuisinier - Le Bistrot d'Antoine à Strasbourg - Baccalauréat Professionnel Art de la Cuisine
|
CHEF BARMAN/MAITRE D'HÔTEL/SECOND de CUISINE/BOULANGER
|
04/06/2022
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cap Boulouris (83) Chef barman - Golfe Hôtel de Valescure (83) - CAP de Boulanger
|
Second de cuisine
|
30/05/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Pavillon, Hôtel Le Westminster 62520 Le Touquet Paris Plage Demi-Chef de partie - Brasserie du Château des Vigiers 24240 Monestier Commis de cuisine - Hôtel Le Westminster Lycée Hôtelier de la CC! Dordogne 24750 BOULAZAC -
|
Second de cuisine
|
20/05/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL DUNKERQUE - Cuisinier
|
Second de cuisine
|
09/05/2022
|
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Restoland, Vittel Équipière Polyvalente - McDonald's, Contrexéville Commis de Cuisine - Gilles Del Rosso, Vittel Lycée des Métiers Pierre Mendès France-Contrexéville - Agent Polyvalent de Restauration, Restauration; CAP
|
Second de Cuisine
|
07/05/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Le Bastion, St-Martin-de-ré (17) - Chee Pâtissière Pâtissière - Le Bastion, St-Martin-de-ré (17) - Chee Pâtissière Pâtissière - Le Cabanon des pêcheurs, La rochelle (17)- Chee Pâtissière - Mention Complémentaire en Desserts de Restaurant,Diplôme Obtenu
|