Trier par :
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second de cuisine
|
25/01/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires
|
Second de cuisine
|
16/02/2024
|
Saint-Hilaire-le-Châtel (61400), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite La Providence à Longny-au-Perche Vendeuse en charcuterie - Super U à Saint-Langis-lès-Mortagne Responsable de cuisine - Crêperie «La Pomone» à Mortagne-au-Perche Longny-au-Perche - Formation diététique
|
Second de cuisine
|
07/11/2023
|
Thiron Gardais (28480), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Mr Mendes Thivars Cheffe de cuisine - Mr painchaud Bonneval CDI Charcuterie Mr brehault -
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Second de cuisine
|
22/06/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Xcii9 Second de cuisine - L'Olivier. Sollies-ville Auxiliaire de vie - I.A.F.S.V. Toulon Toulon - Formation de prothésiste ongulaireavec la Mission Locale
|
Second de cuisine
|
09/09/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Bar à Tapas Le Gavroche (Caen - 14) - Permis B
|