CV créé le :
07/05/2022
CV modifié le :
07/05/2022
Dernière connexion :
07/05/2022
Coordonnées
*****
*** *****
Adresse :
**** ***** ** **********
Rillieux-la-Pape (69140)
Email :
*****.********@*******.**
Port. :
************
|
Second de Cuisine, Sénior
Référence : 1877418
Expériences Professionnelles
avr. 2021
oct. 2021
|
Pâtissière
|
|
|
|
Le Bastion, St-Martin-de-ré (17) - Cheƀe Pâtissière
|
|
|
mai 2020
déc. 2020
|
Pâtissière
|
|
|
|
Le Bastion, St-Martin-de-ré (17) - Cheƀe Pâtissière
|
|
|
nov. 2019
juin 2020
|
Pâtissière
|
|
|
|
Le Cabanon des pêcheurs, La rochelle (17)- Cheƀe Pâtissière
|
|
|
mai 2019
oct. 2019
|
|
|
|
|
Le Saint-Caprais, Saint-Caprais (46)
|
Cuisine Local à base de produits frais, de type Bistrot.
|
|
oct. 2018
avr. 2019
|
Pâtissière
|
|
|
|
Hôtel Crowne Plaza 4*, Lyon (69) - Cheƀe Pâtissière
|
|
|
juin 2017
oct. 2018
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Le Bistro du 20, Le Bouscat (Bordeaux, 33)
|
(Expérience en tant de Second de cuisine et pâtissière du restaurant en même temps)
|
|
avr. 2015
juin 2017
|
Chef de partie Cuisine
|
|
|
|
Le Bistrot 14 , Pessac (Bordeaux, 33)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2014
|
Commis de Cuisine/Pâtisserie
|
|
|
|
La Récréation, Les Arques (46)
|
Evolution de commis de cuisine à pâtissière
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Mention Complémentaire en Desserts de Restaurant ,Diplôme Obtenu
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Baccalauréat Professionnel Cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
B.E.P Hôtellerie Restauration Cuisine
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|