Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/05/2022
CV modifié le : 07/05/2022
Dernière connexion : 07/05/2022
Coordonnées
***** *** *****

Adresse :
**** ***** ** **********
Rillieux-la-Pape (69140)
Email : *****.********@*******.**
Port. : ************
Second de Cuisine, Sénior
Référence : 1877418
Expériences Professionnelles
avr. 2021 oct. 2021 Pâtissière
Le Bastion, St-Martin-de-ré (17) - Cheƀe Pâtissière

mai 2020 déc. 2020 Pâtissière
Le Bastion, St-Martin-de-ré (17) - Cheƀe Pâtissière

nov. 2019 juin 2020 Pâtissière
Le Cabanon des pêcheurs, La rochelle (17)- Cheƀe Pâtissière

mai 2019 oct. 2019
Le Saint-Caprais, Saint-Caprais (46)
Cuisine Local à base de produits frais, de type Bistrot.

oct. 2018 avr. 2019 Pâtissière
Hôtel Crowne Plaza 4*, Lyon (69) - Cheƀe Pâtissière

juin 2017 oct. 2018 Second de Cuisine
Le Bistro du 20, Le Bouscat (Bordeaux, 33)
(Expérience en tant de Second de cuisine et pâtissière du restaurant en même temps)

avr. 2015 juin 2017 Chef de partie Cuisine
Le Bistrot 14 , Pessac (Bordeaux, 33)

janv. 2011 déc. 2014 Commis de Cuisine/Pâtisserie
La Récréation, Les Arques (46)
Evolution de commis de cuisine à pâtissière

Diplômes et formations
juin 2014 Mention Complémentaire en Desserts de Restaurant ,Diplôme Obtenu

juin 2013 Baccalauréat Professionnel Cuisine - BAC

juin 2011 B.E.P Hôtellerie Restauration Cuisine - BEP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.