|
Trier par :
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second de cuisine
|
02/03/2024
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Les Fauvettes Vendeur - Le relais du terroir - La Vrine - Permis B; Brevet de sécurité routier
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
Second de cuisine
|
17/01/2024
|
Toucy (89130), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la presqu'île Manoeuvre bâtiment - FC Maçonnerie Second de cuisine - Restaurant la presqu'île
|
Second de cuisine
|
15/01/2024
|
Blaye-les-Mines (81400), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Api restauration imt mines albi Second de cuisine - EHPAD Jardin de jouvence albi Cuisiner Collectivité - Fondation Bon Sauveur d'Alby CFA Cunac - Obtention CAP Cuisinier
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de cuisine
|
09/01/2024
|
Golbey (88190), Vosges (88), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Anna Trattoria Commis de cuisine - Restaurant La Canaille Restaurant L'unique -
|
Second de Cuisine
|
05/01/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Lou Touping Second de Cuisine - Lou Touping Commis de cuisine - Chez Jeanette - Position - CAP cuisine; Brevet Professionnel Arts de la cuisine
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La petite Venise Strasbourg, France Agent d'accueil Evènementiel - Atypik. Strasbourg, France Conseiller de vente - Simply market. Strasbourg, France WebForce3, Schiltigheim -
|
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|
Second de cuisine
|
07/11/2023
|
Thiron Gardais (28480), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Mr Mendes Thivars Cheffe de cuisine - Mr painchaud Bonneval CDI Charcuterie Mr brehault -
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Moncrabeau (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Pub Sarlat-La-Canéda (24) Ouvrier agroalimentaire usine Le chefs - 47 - Bac pro Hôtellerie restauration
|
|