|
Trier par :
Second de cuisine
|
Il y a 17 h
|
Gueschart (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le Bistrot de la Baie Monteur / Assembleur - Stolz Lycée Professionnel de Rue - Baccalauréat Maintenance Auto
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second de cuisine
|
01/04/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chalet de la forêt Serveuse/commis de cuisine - Restaurant La bucherie Employée de magasin - MAGASIN Action - BEP production culinaire - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
06/03/2024
|
Brassac (81260), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse/Cuisinère responsable - Ansamble/Brassac Serveuse polyvalente - Café de Paris/Brassac Agent contractuel - Mairie de Brassac - BEP Vente Action * Réactive Marchande * Sens de l'organisation
|
Cuisinière * Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX - Formation à la méthode H.A.C.C.P
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Duravel (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - apprentissage Les techniques de vente calculs commerciaux mise en avant des produits
|
Second de Cuisine
|
18/01/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - « La Table d'Arcins » 33130 Bègles Second de Cuisine - « Café Du Port » 33000 Bordeaux Chef de Cuisine - « Pause Rétro » 33000 bordeaux - Mention Traiteur Et Organisation
|
Second de cuisine
|
03/01/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Le glacier du port Chef de cuisine - La luge a foin Glacier - Le glacier du port La palme CFA Agen - BEP pâtisserie
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
Second de Cuisine
|
20/12/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Brasserie du MIN Chef de Partie - Hôtel Mercure Chef de Partie Froid/Dessert - Petit Palais d'Aglaé - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Pro SEN
|
Second de cuisine
|
05/12/2023
|
Croixdalle (76660), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La couronne Charcutier traiteur - Chef de cuisine - - Bac pro cuisine
|
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Second de cuisine
|
04/11/2023
|
Quatzenheim (67117), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Maison Jenner » à WIWERSHEIM Second de cuisine - Food truck « l'essentiel chez Raphaël» Chef de cuisine boulangerie - Salon de thé « La Maison des Délices » à ACHENHEIM Mr FELDER. - Formation en pâtisserie
|
|