|
Trier par :
Propriétaire/Gérante de restaurant
|
18/02/2024
|
Ville-Houdlémont (54730), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire/Gérante de restaurant - Restaurant Au Tassili, Mt St Martin / Restaurant Nahema, Cosnes et Romain Manager - Cinéma UTOPOLIS, Longwy Assistante administrative et commerciale - Sympass, Pontpierre (Luxembourg) CCI (Chambre de Commerce et d'Industrie) de Longwy) - Formation Créateurs Repreneurs d'Entreprises
|
ADJOINT MANAGER SUPERMARCHE et Directeur de la Restauration
|
27/09/2024
|
Villelongue-dels-Monts (66740), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Le Moulin de Vernègues 4*, Mallemort Adjoint Manager de Supermarché - LIDL - Argelès-sur-Mer Responsable de salle - Restaurant ARE Y SEM Argelès-sur-Mer Campus de Ker Lann Rennes - Mention Complémentaire Sommellerie
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
Directeur des Restaurants
|
17/12/2022
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Restaurants - McDonald's Nice, Alès, Grasse, Ccial Carrefour Antibes, Chamonix et Saint-Maximin Assistant de direction - McDonald's Nice TNL Chauffeur-Livreur - T.A.T Express à l'aéroport de NICE Management des Unités Commerciales - BTS MUC
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/02/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur du CONTISTADOR - Contis - Management
|
Directeur de Restaurants
|
21/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort) Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier - Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST
|
Co-gérante de restaurant
|
01/10/2024
|
Les Landes-Génusson (85130), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérante de restaurant - Le Relais Landais Serveuse - La Malle Poste Employée en cafétéria - Leclerc - BEP vente
|
Restaurant
|
10/09/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - LE BELLIFONTAIN LE MANS Stage - Restaurant de l'Epau - CAP Equipier polyvalent du commerce
|
RESTAURATION
|
02/09/2024
|
Thierville-sur-Meuse (55840), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant Sherlock Verdun Extra serveur restauration - Vallons Pont D'Arc Intérimaire - Verdun - Baccalauréat Technologique, Gestion des Ressources Humaines
|
Restaurateur
|
02/09/2024
|
Moutier-Rozeille (23200), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Restaurant Universitaire Vendeur et Caissier - Carrefour Montagne Barman, Serveur, Vendeur - Auberge lieu de vie Limoges - Clients et Usagers
|
Directeur de restaurant
|
17/08/2024
|
Pluneret (56400), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - CDE » à Plouharnel Directeur de salle - CDE » à Auray Chef de rang et responsable d'exploitation - CDE / BEER ZONE » à Le Rheu Lycée Hôtelier Notre Dame à Saint Méen Le Grand - BAC Professionnel Option Cuisine
|
Restaurateur
|
21/07/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Lycée Notre Dame de la paix - Entrée en Bts conseil et commercialisation de solutions techniques
|
2020Gérante de restauration
|
16/07/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
2020Gérante de restauration - Apataudé jessie, Salazie Stage vendeuse - Boulangerie pâtisserie La salazienne, Salazie Lycée professionnel Jean Perrin, Saint André - BEP gestion administration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
07/07/2024
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur opérationnel - ELIOR Directeur de Restaurant - ELIOR Directeur Adjoint de cuisine centrale - Amboise (37) Sciences Politiques - Paris 17ième (75) - Certificat de "Leadership et management complexe"
|
|