RECHERCHER

CV Cuisinier manager - BEP , BAC+2 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Manager : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis patissière

16/09/2022
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante manager - Midi et demi st herblain
Commis patissière - Bretagne saveurs
Employée polyvalente - Avenance
Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat

Barmaid, Commis de cuisine, Manager

04/09/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Barmaid et Commis de cuisine - Lieu-dit Baillere Le Pablo, Céret
Manager - Lieu-dit Baillere Le Pablo, Céret
Assistante Manager,Barmaid - Le Rhinocéros, Paris
Lycée Honoré de Balzac, Paris - Bac Littéraire

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE

24/06/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE - RESTALLIANCE SAINT ETIENNE
MANAGER - Macdonalds Saint Priez en Jarez
Chef de rang - Le domaine du mirage Bormes les mimosas
- Baccalauréat hôtellerie

Commis de cuisine

11/12/2023
BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Bureau Martigues
Assistante manager - Inspections Marine Services International Port-de-Bouc
Employée polyvalente de restauration rapide - McDonald's Port-de-Bouc
Lycée Paul Langevin Martigues -

COMMIS DE CUISINE

05/11/2023
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40)
CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40)
RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40)
RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY

Commis de cuisine

09/04/2024
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hôtel mercure
Chef de partie - Hôtel mercure
Manal - Formation de Gestion d'informatique

Chef de partie-chez restaurant "Lateral"

07/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France
Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne
Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne
Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex

Cuisinière

06/07/2022
Nonards (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Bistronomique Côté Dordogne, Beaulieu sur Dordogne, Corrèze
Apprentissage BTS cuisine - Restaurant Gastronomique Origines, Au Broc, Puy de Dôme en Auvergne
- Formation management

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

28/12/2022
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le tchiz
Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches
Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration

Cuisinier

28/12/2023
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes)
Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube
Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes
- Formations régulières HACCP

Cuisinier

07/03/2024
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Neptune - Collioure
Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure
Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure
Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Commis de cuisine

16/02/2023
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Foy
SERVEUR -
- Stage en armurerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier manager - BEP , BAC+2 , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.