|
Trier par :
Responsable de production/ responsable d'événements
|
26/08/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / coordinateur / label manager, gestionnaire d'événements - | système, Odesa, Ukraine / Rennes, France Responsable du support technique et du service client - Forvaltningsel / JallaEl, Odesa, Ukraine Chef de projet digital - Coherent Mind, Odesa, Ukraine CIREFE, Université RENNES 2 - Cours de français intensif, niveau B1 - B2 Option Production Radiophonique
|
Responsable production
|
26/02/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production boulangerie artisanale - L authentique Responsable production - Marie Blachere Manager BVP - Super U - Embrun (05) Synalis - lille - HACCP : formation specifique en hygiene alimentaire
|
Responsable Production
|
01/02/2024
|
Saint-Amand-Mont-Rond (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - SOFOC Nozières Chef de quai - SOFOC Nozières Préparateur de commande - SOFOC Nozières - Formation Management
|
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
28/04/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Sté KIABI RESPONSABLE DE PRODUCTION - Sté DELIFRANCE - Pemis B, C, CE
|
Boulanger / Responsable de production
|
19/01/2024
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Le Fournil de Selena à Barbentane(13) Boulanger - responsable de production - Le Fournil de Selena à Barbentane(13) Boulanger - La Grange à pain - Niveau Bac Pro paysagiste (non évalué)
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Responsable de production
|
16/01/2024
|
Vendeuvre-sur-Barse (10140), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Le pain sur la planche (88) Démonstrateur - Commercial - Moulin Lorin (51) Démonstrateur - Moulin Duchez (24) - Brevet de Maîtrise Boulanger - snacking, traiteur, pâtisserie, décor et produits bio
|
Responsable de fabrication Mesrine
|
13/01/2024
|
Ansac-sur-Vienne (16500), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de fabrication Mesrine - Nouic ( 87) Interimaire - Manpower societé Sofpo Responsable de fabrication - Boulangerie Guiberteau st junien(87) - Je suis au coefficient 195 et à la catégorie 5 (équivalent au Brevet de maitrise)
|
Responsable de production
|
26/12/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite Boulanger - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite CFA François RABELAIS (DARDILLY) - MENTION COMPLEMENTAIRE SPECIALITE BOULANGERIE en alternance; Le garçon boulanger (LYON 2ème)
|
Responsable de production en cuisine
|
22/11/2023
|
Saint-Philbert-des-Champs (14130), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en cuisine - EPMS Marie Du Merle. Orbec Cuisinier - Centre hospitalier. Lisieux Responsable développement - Ortiz Thiriet surgelés. Lisieux - BAC Pro cuisine
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET D'EQUIPE
|
29/09/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE D'EQUIPE - MYOPLAE, Tanger RESPONSABLE DE PRODUCTION ET D'EQUIPE - MYOPLA, Tanger MYOPLA, Tanger -
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
28/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE PRODUCTION - Marie Blachère RESPONSABLE VIENNOIS / TOURIER / PATISSIER - Fournil St Arigle OUVRIER BOULANGER - L'étoile du berger LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITERRAND CHATEAU-CHINON 58120 - Brevet Professionnel
|
Adjoint responsable fabrication
|
28/08/2023
|
Trésilley (70190), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable fabrication - Fromagerie Mulin Conducteur d'installations automatisées - Fromagerie Milleret (Charcenne) Aide fromager - Fromagerie Milleret (Charcenne) Lycée Henri Fertet (Gray) - Bac Professionnel MVA option motocycles
|
|