RECHERCHER

CV Cuisinier manager

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Manager : 47 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

03/01/2023
Framerville-Rainecourt (80131), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Restauration entreprise good year Amiens
- Formation Sodexo tutoré

Cuisinière

02/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux
Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux
Chef de cuisine - Irish man, Paris
Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie

Chef de partie-chez restaurant "Lateral"

07/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France
Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne
Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne
Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex

Cuisinier

19/05/2022
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Hôtel 3 étoiles La Croix Blanche (80-100 Couverts)
Cuisinier - Hôtel 4 étoiles Punta Lara (50 Couverts)
Chef à domicile - Le Réveil des saveurs
Lycée Chevrolier - Gérer un budget selon l'économie Rédaction d'un compte rendu

COMMIS DE CUISINE

10/12/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION
COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS)
PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS)
LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies

Commis de cuisine

17/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'AIGLON
Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES
Stage - Intermarché Pontivy
AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

28/12/2022
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le tchiz
Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches
Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration

Cuisinière

06/07/2022
Nonards (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Bistronomique Côté Dordogne, Beaulieu sur Dordogne, Corrèze
Apprentissage BTS cuisine - Restaurant Gastronomique Origines, Au Broc, Puy de Dôme en Auvergne
- Formation management

Cuisinier

28/12/2023
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes)
Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube
Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes
- Formations régulières HACCP

Cuisinier

07/03/2024
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Neptune - Collioure
Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure
Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure
Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Commis de cuisine

16/02/2023
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Foy
SERVEUR -
- Stage en armurerie

Commis de cuisine

31/12/2022
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Pataterie
Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot
- BTS Assistante de Manager
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier manager

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.